4,5/5
(selon 800 avis vérifiés)
Satisfaction client

avis et opinions sur PrintBasPrix votre imprimerie discount en ligne

Francky R.
De TOULOUSE, a commandé 2500 Flyers standard le 09/09/2019
 
  Beug et problème d'impression
L'impression de notre flyer ne correspond pas au fichier Pdf fournit à l'origine.
 

Marie Laure D.
De GENAS, a commandé 250 Cartes de voeux simples le 09/09/2019
 
  Non respect du délai alors que j'ai payé un supplément pour être livrée plus tôt - Pas d'information pour ce retard - pelliculage non effectué car pas possible sur vos machines - livraison de 150 invitations au lieu de 250 commandées. Bref un enchaînement de problèmes pour une simple commande !
Le contact SAV avec votre collègue qui a récupéré le coup et qui a déclenché 2 chronopost pour me livrer au plus tôt
 

Damien A.
De ASNIERES LA GIRAUD, a commandé 1000 Flyers standard le 06/09/2019
 
  Tres rapide
Rapide efficace pas cher rien à dire je le recommande à tout le monde foncer
 

Jessica C.
De eleu-dit-leauwette, a commandé 1000 Cartes de fidélité le 03/09/2019
 
  Toujours aussi pro merci a vous
J'adore chez eux leurs qualité d'impression la rapidité de travail je conseil cette boutique
 

Pierre C.
De TOURNON, a commandé 100 Cartes postales le 02/09/2019
 
  Travail de qualité
Le rapport qualité prix, la livraison par GLS, la facilité à réaliser sa carte postale.
 

Denis B.
De Rougegoutte, a commandé 1000 Brochures sans couverture le 02/09/2019
 
  Le prix et la qualité toujours au rendez-vous
Un service vraiment performant et un prix qui défie la concurrence sur les brochures en ce qui me concerne. De plus les délais sont respectés. Le site internet est également très ergonomique.
 

Jean Pierre L.
De LES SABLES D OLONNE, a commandé 100 Cartes postales le 31/08/2019
 
  Rapide et bonne qualité
L'exécution mais en ce qui me concerne ne pas utiliser GLS je n'ai jamais été livré même à la date du sms de Gls
 

Tony L.
De Marcilly sur Vienne, a commandé 5000 Flyers standard le 29/08/2019
 
  Excellente
La facilité d'utilisation du site, la qualité de prestation et la rapidité de la livraison
 

Romain M.
De Pollionnay, a commandé 10000 Flyers standard le 29/08/2019
 
  Service de qualité
Prix raisonnable, livraison plutôt rapide et facilement joignable. A recommander.
 

Caroline Et Frédéric B.
De la chapelle sur erdre, a commandé 5000 Flyers standard le 29/08/2019
 
  Très belle qualité ! Flyers reçus bien emballés ! A recommander
Le prix ! La qualité ! Le flyer est facile à composer. Il est conforme à mes attentes.
 

Adeline P.
De Nantes, a commandé 200 Cartes de visite le 29/08/2019
 
  Simple et efficace
Service client au delà du Web seulement. Seul regret de ne pas pouvoir avoir un compte entreprise
 

Amélie B.
De ANNEMASSE, a commandé 2500 Flyers standard le 29/08/2019
 
  Pas satisfaite de la qualité
On a connu bien mieux en qualité comme en impression, que ce passe t il ? merci à l'équipe pour le service client mais, pas de réponse satisfaisante m'a réellement été apportée
 

Julien M.
De BRANNE, a commandé 2000 Brochures sans couverture le 29/08/2019
 
  Je suis satisfait des impressions que je commande
Le site est facile à utiliser, les fichiers facile à transmettre, la qualité de couleur d'impression et la réactivité.
 

Yvan M.
De PLESCOP, a commandé 500 Brochures sans couverture le 29/08/2019
 
  Bon travail
Travail rapide et efficace! Prix correct, facilité d’utilisation du site ...
 

Maria Pia C.
De CAPBRETON, a commandé 250 Flyers standard le 29/08/2019
 
  Rapidité qualité du travail
Navigation facile, rapidité d’exécution, qualité de l'impression, délais de livraison respecté.
 

Anny G.
De NOGENT les MONTBARD , a commandé 500 Flyers standard le 29/08/2019
 
  Satisfaisant
La qualité de l'impression et le rapport qualité/prix : parfait ; mais déçue par le délai de livraison non respecté.
 

Marion P.
De CHAMBORET, a commandé 100 Cartes de visite le 28/08/2019
 
  Une couleur n'est pas bonne et la mise en page ne correspond pas à l'aperçu que j'ai validé
Le délai de livraison a été plutôt bien respecté.et le service client m'a répondu (malgré une réponse peu satisfaisante)
 

Marianne I.
De pezenas, a commandé 15000 Flyers standard le 28/08/2019
 
  Facilité rapidité et résultat nickel
Facilité compréhension rapidité et résultat au top et un prix très attractif je recommande Merci
 

Enow T.
De VILLENEUVE ST GEORGES, a commandé 250 Flyers standard le 28/08/2019
 
  Les printbas est rapide et la qualité est supérieure
Très bon boit votre travaillé est Professional et la qualité est meilleure Depuis que je suis client chez vous ma vais envoyé le colis gratuit merci merci 100000 fois que le grand Dieu vous benis
 

Enow T.
De VILLENEUVE ST GEORGES, a commandé 1000 Flyers standard le 28/08/2019
 
  Le print bas prix est rapdid
Les prix, la qualité , je voulais utilisée ce moment de vous merci pour les moment que vous nous avez envois les colis gratuitement merci, jus cette actions est grand. merci 100000 fois, que Dieu vous bénis
 

. C.
De LIBOURNE, a commandé 50 Affiches Recto Seul le 27/08/2019
 
  Rapport qualité/prix, respect des dates
Cela doit être la troisième ou quatrième commande. Toujours satisfait. Ai recommandé à d'autres associations.
 

Nicolas D.
De Toulouse, a commandé 100 Flyers standard le 27/08/2019
 
  Super rapide. Réalisme exceptionnel. Plutôt facile à faire.
C'est la première fois que je commande sur ce site d'impression en ligne que je ne connaissais pas. Vu les tarifs...je ne m'attendais pas ni à cette excellente qualité ni à ce que le transport gratuit soit si rapide. L' outil pour la création de flyers a besoin d'amélioration. Il est parfois difficile à prendre en main. Mais si on veut faire vite, bien et pas cher : il n'y a pas mieux. Je recommande.
 

Emmanuel P.
De BORDEAUX, a commandé 1000 Brochures sans couverture le 26/08/2019
 
  Très professionnel et à l'écoute.
Les délais tenus malgré un timing très serré. Ils ont su écouter mes difficultés et donc prioriser ma commande. C'est précieux !
 

Mounir A.
De Mandelieu La Napoule, a commandé 2500 Dépliants 2 volets le 26/08/2019
 
  Délais et engagement non respectés
Facilité d'utilisation du site Mais dommage que le délai de livraison n'est pas été respecté
 

Juan Carlos H.
De Lyon , a commandé 5000 Flyers standard le 26/08/2019
 
  10
Mon association il sont tres satisfait de votre service Tres efficace , tres rapide merci LBF
 

Brigitte D.
De St Martin-le-vinoux, a commandé 2500 Flyers standard le 26/08/2019
 
  Très bon travail. Efficace
J'ai contacté le service car je pensais avoir fait une erreur. J'ai été très bien reçue au téléphone
 

Fayrouz A.
De LE GRAND QUEVILLY, a commandé 100 Cartes de visite le 25/08/2019
 
  Un peu décevant
La qualité du papier est appréciable, dommage que la taille d'écriture soit trop petite, à peine lisible.
 

Julie C.
De saint etienne, a commandé 250 Flyers standard le 25/08/2019
 
  Décuea
Pas la qualité du suivi en tout cas... Le fichier envoyé n'a pas été revérifié du tout, et j'ai reçu des flyers flous....
 

Gilles P.
De Peyrehorade, a commandé 5 Affiches grand format le 24/08/2019
 
  Qualité au rendez vous, délais respectés, prix raisonnables
Passer une commande est une chose simple; le fait d'avoir un aperçu avant validation est très appréciable. Le délai est toujours respecté!
 

Mounir A.
De Mandelieu La Napoule, a commandé 2000 Dépliants 2 volets le 24/08/2019
 
  Délais et engagement non respectés
J'ai passé 1 première commande avec 2000 docs et livraison express J'appelle 2 jours après pour ajouter 2500 unités. On me propose de passer la commande que l'on ajoutera à la première sans impacter la date de livraison. Ma commande est arrivée 2 jours après. Un retard qui a eu un impact sur mes relations clients!
 

Nadine G.
De Quimper, a commandé 100 Flyers standard le 23/08/2019
 
  Livraison effectuée pratiquement dans les temps (léger retard) et colis en bon état
Le fait de recevoir les articles contenus dans l'enveloppe en bon état et presque dans les temps.
 

Maxime F.
De Saint maximin la sainte baume, a commandé 300 Cartes de fidélité le 23/08/2019
 
  Très beau travaille
Super produit. Reçu assez rapidement et très bonne qualité je vais re-commander chez vous merci
 

Pierre C.
De TOURNON, a commandé 100 Cartes postales le 22/08/2019
 
  Fidèle à ce que j'espérais.
Le rapport qualité-prix. ll est cependant regrettable que l'on ne puisse pas faire moins de 100ex par cartes, j'espère en vendre assez quand même
 

Eric P.
De Villers lès Nancy, a commandé 5000 Flyers standard le 22/08/2019
 
  Réactivité
Site internet fonctionnel et ergonomique + services + qualité des impressions
 

Chantal P.
De VATAN, a commandé 100 Affiches Recto Seul le 21/08/2019
 
  Entièrement satisfaite
Bravo à votre entreprise prix et qualité satisfaisants, bravo aussi pour la rapidité de livraison
 

Yannick L.
De ELVEN, a commandé 500 Flyers standard le 20/08/2019
 
  Simple d'utilisation
Depuis que avons cette association Rire en Breizh, nous imprimons tout chez Printbasprix. Il n'y a eu aucun déception ou erreur. Nous saluons la qualité des affiches et des flyers.
 

Robert V.
De Concressault, a commandé 2500 Flyers standard le 18/08/2019
 
  satisfaction totale
Le site est très clair et facile à utiliser. La qualité des flyers est parfaite et la livraison on ne peut plus rapide. Quoi dire de plus !
 

Gayraud C.
De Nordausques, a commandé 1000 Flyers standard le 18/08/2019
 
  La qualité d'impression des flyers n'est vraiment pas de bonne qualité
Le seul gros point positif de mon expérience est celui du prix attractif. Le délai de livraison était également tenu mais la qualité d'impression n'est pas à la hauteur malheureusement
 

Lionel B.
De CHASSY, a commandé 5000 Flyers standard le 18/08/2019
 
  Rapide et de bonne qualité
L'impression est de bonne qualité et le site guide bien lors de l'envoi de la maquette.
 

Patrick L.
De La Seyne sur Mer, a commandé 10000 Flyers standard le 14/08/2019
 
  Flyer OK mais livraison en point relais
Bonjour, la qualité du flyer est OK mais pour la 2ème fois d'affilée, le livreur GLS ne passe pas chez nous et livre de suite en point relais. Nos bureaux sont occupés en permanence donc il n'y a aucune raison qu'ils ne sonnent pas et ne nous appellent pas.
 

Stephanie B.
De ris orangis, a commandé 1 Produit personnalisable le 14/08/2019
 
  Pas très satisfaite malheureusement !
La couleur de l'impression n'était pas bonne, habituellement c'est toujours top mais là je ne sais pas ce qu'il s'est passé !
 

Jean C.
De LES PONTS DE CÉ, a commandé 300 Affiches Recto Seul le 12/08/2019
 
  Rapide, efficace, correct
Mon fichier photoshop n'avait pu être lu avec tous les enrichissements de texte. Mais le pdf a permis d'imprimer parfaitement mes affiches A3. Merci
 

Franck D.
De VALENCIENNES, a commandé 10000 Flyers standard le 12/08/2019
 
  Impeccable
Très bien réalisé, je pensez qu'en passent par un fournisseur en ligne là qualité sera pas bonne mais c'est tt le contraire nous apprécions. Merci !
 

Bernard R.
De Noeux-les-Mines, a commandé 5000 Flyers standard le 12/08/2019
 
  La livraison correspond à la demande
La rapidité d’exécution entre la commande et la réception de celle ci. merci !
 

Vocaliz A.
De carry-le-rouet, a commandé 5000 Flyers standard le 12/08/2019
 
  Super
Tout est conforme et traitement rapide très bonne Qualité ravie du service et prix très abordable
 

Aline D.
De Lille, a commandé 250 Dépliants 3 volets le 11/08/2019
 
  Bonne impression
La Qualité du travail rendu. Amabilité au téléphone et bon renseignements
 

Valérie W.
De La Chapelle d'Armentières, a commandé 2500 Flyers standard le 11/08/2019
 
  Travail de qualité, expédition rapide
L'aide via un fichier téléchargeable afin de bien positionner tous les repères de coupe.
 

Céline C.
De Rustrel, a commandé 1000 Flyers standard le 11/08/2019
 
  Bons produits conformes mais problèmes de livraison à chaque fois
Les tarifs, la qualité et fidélité d’impression, les frais de port gratuits
 

Delphine M.
De EPOYE, a commandé 100 Cartes de visite le 09/08/2019
 
  Ravie
Très bon rapport qualité prix, visualisation avant validation c'est top. Délai de livraison raisonnable. Je suis contente de mon achat.
 

Jean Yves M.
De Lyon, a commandé 250 Flyers standard le 09/08/2019
 
  Pas satisfait et déçu
J'ai eu besoin de prendre contact avec votre service client,par téléphone,certes au mois d’août,pour renseignements concernant une livraison de flyers,que j'ai fais livrer directement chez un partenaire. Je n'ai pu avoir personne au bout du fil, et chose extrêmement difficile à croire,vous ne pouviez me répondre car l'affluence était trop importante,admettons... Personne n'a eu l'esprit commercial de me rappeler,j'au envoyer un mail dans la foulée,en exposant mon soucis,il m'a été répondu de manière laconique et hors sujet. Je suis client chez vous depuis longtemps,pour cette raison je ne demande aucun traitement particulier,mais par contre un service client, même pendant les périodes estivales, de qualité est pour moi évident. Je ne vous cache pas que j'ai trouvé un nouveau fournisseur pour mes futurs flyers et affiches,et j'étudie le fait de basculer chez eux. Compte tenu que mon activité va prochainement augmentée, je recherche donc un fournisseur efficace et ce sur tous les plans. Voila mes impressions. Cordialement, JY Morelle
 

Page 1 de 17

Afin d'être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l'équipe de l'imprimerie en ligne discount PrintBasPrix vous informe : tous les avis contrôlés par PrintBasPrix sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l'opinion générale de nos clients ainsi que les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication d'une opinion reçue, est d'un mois à partir de la date de réception, sa conservation est permanente. Afin d'être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.