4,5/5
(selon 1715 avis vérifiés)
Satisfaction client

avis et opinions sur PrintBasPrix votre imprimerie discount en ligne

Michel C.
De Lanmodez, a commandé 200 Affiches Recto Seul le 24/06/2020
 
  Super produit. super service rapide et de bonne qualité
Rapport qualité prix
 

Patrick H.
De AIME LA PLAGNE, a commandé 100 Flyers standard le 23/06/2020
 
  Parfait - qualité service et livraison
Tout
 

Benoît B.
De Villeurbanne, a commandé 100 Brochures sans couverture le 22/06/2020
 
  Bof
Les couleurs ne ressortent pas assez, qualité d impression comme le titre indique : bas prix.
 
Réponse de PrintBasPrix le 07/07/2020
Bonjour Monsieur
 
Nous prenons connaissance de votre avis négatif . Nous sommes désolés que votre commande ne vous apporte pas entiere satisfaction. 
Pourriez vous nous adresser des photos du produit recu par mail afin que nous puissions faire etudier votre dossier par notre service qualité ?
 

Sylvie K.
De Tallans, a commandé 2500 Flyers standard le 22/06/2020
 
  Satisfaite de votre prestation
Le prix intéressant et la rapidité d'acheminement.
 

Marie Salomé L.
De Pierrelatte, a commandé 200 Dos Carré Collé le 22/06/2020
 
  Entreprise française • Excellent rapport qualité prix
J'apprécie le rapport qualité prix et le service clientèle de PrintBasPrix. Des outils de communication efficaces, à prix raisonnable, livraison gratuite relativement rapide. Je recommande.
 

Mathilde G.
De VILLEGUSIEN LE LAC, a commandé 100 Flyers standard le 20/06/2020
 
  Rapide et très soigné
Le prix était vraiment plus que correct et la qualité était très présente
 

Jean Jack H.
De TOURCOING, a commandé 10000 Flyers standard le 19/06/2020
 
  Délais respectés. Impression parfaite
Rapport qualité/prix
 

Hichem L.
De Mulhouse, a commandé 100 Cartes de visite le 19/06/2020
 
  Satisfait
La rapidité, le prix et le travail fourni
 

Claude V.
De GRENOBLE, a commandé 5000 Flyers standard le 17/06/2020
 
  Très bon rapport qualité prix
Sérieux et compétence
 

Claude L.
De Saint Denis de Vaux, a commandé 100 Cartes postales le 17/06/2020
 
  Très bien
Offre peu chère sans contrat
 

Patrick D.
De CHERBOURG, a commandé 5000 Flyers standard le 17/06/2020
 
  Simple rapide
Rapport qualité prix
 

Magali G.
De Taïx, a commandé 20000 Flyers standard le 16/06/2020
 
  Simplicité pour les commandes
La vitesse pour les tracts
 

Isabelle F.
De RIORGES, a commandé 2500 Flyers standard le 15/06/2020
 
  Bonne qualite, petits prix
Tarif & qualité
 

Didier L.
De Villerest, a commandé 500 Brochures sans couverture le 14/06/2020
 
  Qualité + prix + délais tout est parfait
La simplicité et l'assistance. et bien sur les tarifs qui sont très attractifs ainsi que la qualité du résultat.
 

Bruno J.
De Vincelottes, a commandé 5000 Flyers standard le 15/06/2020
 
  Service rapide, de bonne qualité, je recommande sans hésiter
Des tarifs très intéressants sans compromis sur la qualité (de service et d'impression)
 

Jean-Luc M.
De PARIS, a commandé 250 Cartes postales le 15/06/2020
 
  Efficacité, rapidité
La commande et sa livraison ont été plus rapides que la fois précédente. Travail de bonne qualité. Regret : qu'on ne puisse pas prévisualiser le résultat AVANT de passer la commande.
 

Corinne I.
De Marmande, a commandé 1000 Cartes de visite le 14/06/2020
 
  Très satisfaite de vos prestations, toujours très professionnelles
Le prix est très intéressant pour de grosses quantités, le service après-vente très à l'écoute, des prestations superbes à un prix défiant toute concurrence. Attention cependant à bien vérifier son BAT avant de l'accepter, il n'y a ensuite pas de recours possible. Normal à mon sens, c'est une entreprise, pas une oeuvre de charité.
 

Mathis B.
De Morieux, a commandé 1000 Flyers standard le 14/06/2020
 
  Agréablement surpris
Excellent rapport qualité prix! Le premier BAT m’a été envoyé immédiatement après ma commande. Il y avait une petit modification à effectuer sur celui là, le lendemain j’avais le second BAT qui correspondait à mes attentes. Service très réactif. Très bonne qualité d’impression! Je recommande PrintBasPrix.
 

Berengere G.
De sains en gohelle, a commandé 5000 Flyers standard le 14/06/2020
 
  Tres bon rapport qualité prix
Rapidité, qualité d'emballage. Ravie de ma commande
 

Bernard C.
De HYERES, a commandé 1000 Flyers standard le 13/06/2020
 
  Satisfait
Rapidite emballage livraison
 

Médina G.
De Biol, a commandé 5000 Flyers standard le 12/06/2020
 
  Bonne compréhension
Le coût interressant, l'efficacité et la rapidité de commande
 

Mickael L.
De NANTES, a commandé 1000 Flyers standard le 12/06/2020
 
  Flyer parfait et conforme a mes attente !!! envoie très rapide
Le professionnalisme et la rapidité d’exécution et de réactivité
 

Xavier D.
De MONCHAUX SUR ECAILLON, a commandé 5000 Flyers standard le 12/06/2020
 
  Très bonne prestation
Livraison rapide, bonne qualité d'impression et prix compétitif
 

Stephanie B.
De LE VERNET, a commandé 250 Flyers standard le 12/06/2020
 
  Clair, précis, rapide
La clarté de l'interface.
 

Michel T.
De SAINT-GEORGES-DE-RENEINS, a commandé 100 Flyers standard le 11/06/2020
 
  Génial
Facilité de mise en oeuvre et d'envoi, livraison rapide, qualité irréprochable.
 

Michel D.
De LUXEUIL-LES-BAINS, a commandé 1000 Flyers standard le 11/06/2020
 
  Très bonne 1ere expérience
Facilité et réactivité avec même une petite avance sur la date de livraison. Livraison à domicile RAS.
 

Fabrice N.
De Gentilly, a commandé 500 Flyers standard le 10/06/2020
 
  Je suis content.
Prix bas et qualité correspond.
 

Emilie E.
De LOURDES, a commandé 500 Flyers standard le 10/06/2020
 
  Super flyers reçus en un temps record! Je recommande.
Efficacité, rapidité, beaux flyers.
 

Jean-Jacques V.
De PLASSAY, a commandé 2500 Flyers standard le 10/06/2020
 
  Facile d'accès, facile d'utilisation. qualité au top
J'aim aimé le site, la facilité d'utilisation, le service client sur une question. la rapidité de réponse. Et la qualité au rendez-vous... JE dois faire des flyers pour moi maintenant.
 

Stephanie B.
De SAULNOT, a commandé 750 Produits personnalisables le 10/06/2020
 
  Facile et rapide!
Contact facile par mail pour le cas d'une commande personnalisée. BAT à valider avant envoi. Envoi rapide.
 

Cedric F.
De La Capelle, a commandé 200 Cartes de visite doubles le 09/06/2020
 
  Produits tres tres bien fait et fini rien à redire
La simplicité a transférer mes fichiers
 

Veronique M.
De NICE, a commandé 100 Cartes postales le 09/06/2020
 
  Belles couleurs impression
Rapidité, efficacité, produit comme vu sur annonce
 

Christophe F.
De MONTPELLIER, a commandé 2500 Flyers standard le 09/06/2020
 
  Rapide et efficace
Rapport qualité/prix
 

Estelle M.
De Verrières le Buisson, a commandé 1000 Flyers standard le 08/06/2020
 
  Service de qualité
Réactivité
 

Claude D.
De Sevran, a commandé 2000 Cartes de visite le 08/06/2020
 
  Délai, facilité de transmission des fichiers et commande
Délai
 

Virginie O.
De Ormoy, a commandé 1000 Flyers standard le 08/06/2020
 
  Efficace, rapide et excellente qualité
J'ai reçu mes flyers en a peine une semaine, ils sont juste au top, très bonne qualité d'impression , rapidité d'expedition comme d'habitude super.
 

Marius L.
De ST GELY DU FESC, a commandé 100 Flyers standard le 05/06/2020
 
  Livraison rapide. Site Web bien compréhensible.
Le site facile d accès. La gratuité de la vérification. Le prix et me délai pour livraison.
 

Alain B.
De COURSEGOULES, a commandé 2500 Flyers standard le 04/06/2020
 
  Rapide efficace bon marché
Prix
 

Marc O.
De Mazenay, a commandé 2500 Flyers standard le 04/06/2020
 
  Très beaux travail ,mais trop long
Bonne communication,mais délai de livraison non respecté, plus d une semaine de retard ,aucune compensation pour se faire pardonner du retard ,c est dommage
 

Mathilde S.
De Kourou, a commandé 300 Cartes de visite le 03/06/2020
 
  Rapide et efficace
Facile à commander Livraison rapide bon rapport qualité prix
 

Annie L.
De MONTFAUCON, a commandé 750 Flyers standard le 03/06/2020
 
  Bon rapport qualité prix, facilité d'élaboration du flyer, livraison rapide
Site bien fait et facile d'utilisation, de plus la possibilité de sauvegarder est intéressante car elle permet d'avoir un temps de réflexion avant de commander.
 

Maëva P.
De St chamas, a commandé 100 Flyers standard le 03/06/2020
 
  Super, bonne qualité et livraison dans les temps
La qualité du produit
 

Pascale M.
De MARSAC-SUR-DON, a commandé 100 Flyers standard le 02/06/2020
 
  Gros souci de livraison, le colis parti de chez vous le 4 juin est arrivé aujourd'hui 16 juin avec Chronopost!!!
Le flyer correspond à mes attentes au niveau de l'impression, mais 12 jours pour le recevoir! J'ai dû me déplacer 3 fois à la poste pour savoir où était passé mon colis. J'ai finalement demandé à la poste de récupérer mon colis en contactant Chronopost et je me suis déplacée pour aller le chercher. Chronopost est très peu professionnel. Pouvez-vous changer de transporteur à l'avenir?
 
Réponse de PrintBasPrix le 17/06/2020
Bonjour,
Nous nous excusons pour ces délais effectivement anormaux.
Malheureusement, les transporteurs ont actuellement beaucoup de mal à gérer les volumes réceptionnés du fait de la situation sanitaire en France.
Nous espérons que la situation va s'améliorer afin de pouvoir, de nouveau, proposer des délais garantis de 24h.
 
Restant à votre disposition
Cordialement,
Camille
 

Sébastien Z.
De LE CRES, a commandé 5000 Flyers standard le 02/06/2020
 
  QUALITÉ RAPIDITÉ EFFICACITÉ
Livraison très rapide c'est très appréciable
 

Michel B.
De FOUESNANT, a commandé 500 Cartes de fidélité le 02/06/2020
 
  Très bien de la prise de commande à la livraison
Le choix ,la vitesse exécution,tarif, rapidité livraison
 

Rapid Pare Brise R.
De DECINES, a commandé 100 Cartes de visite le 02/06/2020
 
  Mieux que ce que j'attendais
Faciliter de faire ce que l'on souhaite et rapide.
 

Habib D.
De DECINES, a commandé 1000 Cartes de fidélité le 01/06/2020
 
  Satisfait
Le prix très attractif
 

Christopher G.
De jumieges, a commandé 5000 Flyers standard le 31/05/2020
 
  Très bonne impression
Il fait beaucoup apprécié le professionnalisme et la qualité des flyer au niveau de l'impression par rapport au prix Je recommande
 

Monir O.
De Hénin-Beaumont, a commandé 5000 Flyers standard le 31/05/2020
 
  Rapide efficace
Rapidite Efficacité Très bien pour les entrepreneurs qui se lance
 

Nieves G.
De Meyzieu, a commandé 5000 Flyers standard le 31/05/2020
 
  Satisfaite
La qualité prix
 

Afin d'être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l'équipe de l'imprimerie en ligne discount PrintBasPrix vous informe : tous les avis contrôlés par PrintBasPrix sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l'opinion générale de nos clients ainsi que les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication d'une opinion reçue, est d'un mois à partir de la date de réception, sa conservation est permanente. Afin d'être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.