4,5/5
(selon 1715 avis vérifiés)
Satisfaction client

avis et opinions sur PrintBasPrix votre imprimerie discount en ligne

Sandrine S.
De SAINT LYS, a commandé 100 Flyers standard le 28/03/2021
 
  Très bon rapport qualité /prix
Qualité, rapidité
 

Anthony L.
De Charnay-lès-Mâcon, a commandé 200 Cartes de visite le 26/03/2021
 
  Satisfait
Rapport qualité/prix
 

André O.
De ANVIN, a commandé 2500 Flyers standard le 26/03/2021
 
  Bonne qualité d'impression mais erreur d'expédition donc délai très allongé de livraison
La facilité d'utilisation pour la commande
 

Bettina P.
De Le mée sur seine, a commandé 500 Cartes postales le 25/03/2021
 
  Bon rapport qualité/ prix
Un bon rapport qualité prix
 

Philippe S.
De JARNY, a commandé 5000 Flyers standard le 25/03/2021
 
  Que dire appart que je suis très satisfait
Envoie rapide et merci a vous
 

Vanessa V.
De MARSEILLE, a commandé 100 Flyers standard le 23/03/2021
 
  Rapidité, conformité.
Site bien fait et facile d'utilisation. Livraison rapide et conforme. Sans oublier un prix attractif. Je recommande.
 

Clément H.
De Saint Cyr sur Loire, a commandé 100 Cartes postales le 21/03/2021
 
  Super !
Tout
 

Rende N.
De Thonon-Les-Bains, a commandé 300 Cartes de visite le 20/03/2021
 
  Mauvaise impression de fichier
Aucune prise en charge alors que mon visuel était correct. On m'a indiqué que je n'avais pas supprimé les visuels se trouvant sur l'impression alors que le calque les contenant était désactivé et le visuel en question non visible sur le pdf a son ouverture
 

Violaine L.
De saint genis laval, a commandé 2 Affiches grand format le 19/03/2021
 
  Très bonne qualité d'impression , site très bien fait
Facilité d'utilisation du site pour passer la commande, vérification avant impression et rapidité expédition
 

Herve D.
De PARIS, a commandé 700 Brochures sans couverture le 19/03/2021
 
  Très bon rapport qualité prix, et très professionnelle
Nous sommes client depuis 2012 et très satisfait.
 

Myriam K.
De AVIGNON, a commandé 100 Flyers standard le 18/03/2021
 
  Bonne satisfaction en général- prix trop élevé pour les flyers, prix cartes de visites bien placé
Réactivité, rigueur, organisation
 

Pierre J.
De isle adam, a commandé 5000 Flyers standard le 18/03/2021
 
  Très bonne
Rapidité et qualité
 

Christel D.
De Orches, a commandé 100 Cartes de vœux double Dorure le 16/03/2021
 
  Qualité, réactif, bon site internet.
Le site web de PrintBasPrix est bien fait, facile à utiliser. Nous pouvons contacter rapidement quelqu'un, et les équipes sont réactives.
 

Olivier A.
De Sedan, a commandé 5000 Flyers standard le 15/03/2021
 
  Bonne
Prix et rapidité
 

Patrick D.
De Angers, a commandé 5000 Flyers standard le 15/03/2021
 
  Rapide et précis
J'ai apprécié la qualité du service, la rapidité, le faite de nous facilité le travail avec les gabarits mis a notre disposition
 

Nathalie C.
De sainte croix volvestre, a commandé 100 Cartes de vœux simples vernis le 15/03/2021
 
  Travail superbe de qualité
La réactivité la gentillesse et le rendu final du produit
 

Olivier A.
De Sedan, a commandé 5000 Flyers standard le 14/03/2021
 
  Bonne
Prix et rapidité
 

Brigitte L.
De MAUREPAS, a commandé 100 Flyers standard le 14/03/2021
 
  Travail soigné par contre envoyé en plusieurs fois
La qualité du travail. Par contre reçu les flyers en 5 colis sur 10 j c'est long et contraignant. Un seul envoi suffit je pense. Mais sinon travail au top
 

Jean-Francois D.
De ANGERS, a commandé 10000 Flyers standard le 14/03/2021
 
  Très rapide. Impression impeccable.
Simplicité. Réactivité. Qualité.
 

Muriel M.
De Caudebec les Elbeuf, a commandé 3000 Cartes de visite le 12/03/2021
 
  Prix raisonnable, bonne qualité, livraison rapide
Le prix et la livraison rapide
 

Laurianne G.
De Pont saint matin, a commandé 100 Flyers standard le 12/03/2021
 
  Livraison rapide et commande de qualité
La livraison a été rapide j'en suis ravie. Ma commande réceptionnée est fidèle à mes attentes.
 

Emilie T.
De Marseille, a commandé 1 Affiches grand format le 11/03/2021
 
  Très bien
Livré rapidement et respect de l'impression
 

Laura S.
De LES MUREAUX, a commandé 800 Brochures avec couverture le 09/03/2021
 
  Efficacité et respect des delais
La facilité d'utilisation et de contact avec la societe
 

Charles Edouard V.
De Le Creusot, a commandé 600 Produits personnalisables le 09/03/2021
 
  Parfait !
La réactivité des réponses,le fait de pouvoir répondre à une demande particulière, le tarif et la qualité du produit final
 

Anissa Z.
De Feyzin, a commandé 100 Flyers standard le 09/03/2021
 
  Facile d'utilisation J'ai pu créer un flyer recto-verso facilement.
Proposition de modèles de flyer pour une boucherie. J'ai pu indiquer le texte facilement en choisissant la police, les couleurs, centrer le texte, J'ai pu déplacer les bulles avec le texte à gauche, à droite, ou au centre. J'ai posé une question à un conseiller, réponse le lendemain
 

Gérard M.
De JUVIGNY, a commandé 1000 Cartes de visite doubles le 09/03/2021
 
  Service parfait et professionnel
L' attention au client
 

Aurore D.
De Arc-sur-Tille, a commandé 300 Cartes de visite le 09/03/2021
 
  Très bon produit
Non seulement le produit est à un bon prix mais il correspond exactement à ce que je voulais et il a été livré extrêmement vite. Super!!!
 

Florence D.
De Allonnes, a commandé 1000 Flyers standard le 06/03/2021
 
  Rapide efficace, correspond aux attentes
Le Prix, les délais de réalisation et de réception
 

Marie L.
De ORLEANS, a commandé 100 Cartes de visite le 05/03/2021
 
  Rien à dire
Le prix
 

Chaperot K.
De menton, a commandé 100 Flyers standard le 04/03/2021
 
  Satisfait sauf la livraison
Je mets quand même 5 etoiles car vos services & offres sont superbes SAUF une très mauvaise expérience avec le GLS livraison, le livreur ne s'est jamais présenté, le service client ultra agressif, desagreable au point qu'on m'a geulé dessus au téléphone, leur site ne se fait pas mis a jour au bout de 48h, et au téléphone on nous renvois sur le site qui ne marche pas... et au final ils ont laissé le colis à l'autre bout de la ville dans un point relais à 1h de mon domicile a pied. la poste s'est bien plus pratique, ils arrivent a rentrer dans l'immeuble et a mettre le colis dans la boite aux lettres. J'espère que cette expérience avec GSL est unique chez vous et que je suis mal tombée sur "une sauvage" tout simplement! Vous en êtes pour rien, tout de même je me trouve dans l'obligation de remonter ces informations sur votre partenaire. Je recommande vos services!
 

Sylvie F.
De PICHERANDE, a commandé 1000 Flyers standard le 04/03/2021
 
  Parfait en qualité comme en prix
Le prix
 

Françoise P.
De Planquery, a commandé 2500 Flyers standard le 03/03/2021
 
  Rapide et belle qualité
Facilité, rapidité et qualité ! Merci à vous
 

Vân N.
De Paris, a commandé 250 Flyers standard le 03/03/2021
 
  Bon qualité et délais respecté
Délais respecté
 

Bruno R.
De CLERMONT-FERRAND, a commandé 1000 Produits personnalisables le 02/03/2021
 
  PARFAIT !
QUALITE ET RAPIDITE !
 

Frederic Q.
De LA BARRE DE MONTS, a commandé 1000 Flyers standard le 02/03/2021
 
  Bonne qualité
A l'écoute
 

Severine Q.
De LORIENT, a commandé 750 Flyers standard le 02/03/2021
 
  Rapide et prix tres interessant
Bonne qualité d'impression prix bas rapidité d'expédition
 

Matéo C.
De Paris, a commandé 200 Cartes de visite doubles le 01/03/2021
 
  Parfait
Reçu dans les délais, qualité impecable, je repasserai commande sans hésiter
 

Sébastien Z.
De LE CRES, a commandé 5000 Flyers standard le 01/03/2021
 
  QUALITÉ RAPIDITÉ EFFICACITÉ
Commande facile depuis le site et livraison rapide
 

Jean Pierre L.
De LES SABLES D OLONNE, a commandé 200 Produits personnalisables le 01/03/2021
 
  Réactif et rapidité d'exécution
Réactif et rapidité d'exécution
 

Valentin L.
De ST VICTOR DE CESSIEU, a commandé 500 Flyers standard le 01/03/2021
 
  Bon rapport qualité/prix
La rapidité !
 

Géraldine L.
De STE LUCE SUR LOIRE, a commandé 5000 Flyers standard le 27/02/2021
 
  Mettre un peu plus de modèle à modifier
Le tarif
 

Johan T.
De Erre, a commandé 5000 Flyers standard le 26/02/2021
 
  Excellent rapport qualité prix. Livraison rapide. Je recommande.
Simplicité
 

Bénédicte G.
De Le Mans, a commandé 500 Flyers standard le 26/02/2021
 
  Livraison rapide - produit de qualité
J'ai apprécié les explications claires sur le format à imprimer. La qualité d'impression correspond à mes attentes. Le délai de livraison a été rapide.
 

Abdel H.
De Bobigny, a commandé 500 Produits personnalisables le 23/02/2021
 
  Excellent !!!
Le travail a été effectué conformément aux attentes. Il y avait le soin dans la réalisation et la rapidité dans dans la livraison. Je ne suis pas à ma première commande. L'impression est rigoureusement la même
 

Hortense C.
De La Roche-sur-Yon, a commandé 3 Jeu de cartes le 21/02/2021
 
  Mauvaise découpe et pas de SAV
J'ai apprécié le site pour sa simplicité et voulais tester l'impression avec 3 jeux de cartes personnalisés. Reçus en avance, impression couleur ok mais mauvaise découpe sur plusieurs cartes (pas centrées) donc impossible de les utiliser pour des clients. J'ai remonté le problème avec photos à l'appui mais n'ai reçu aucune réponse... Déçue.
 

Fannie J.
De SAINT GRATIEN, a commandé 5000 Flyers standard le 20/02/2021
 
  Super rapport qualité prix rapidité
Super rapport qualité prix rapidité
 

Julien V.
De Denain, a commandé 5000 Flyers standard le 19/02/2021
 
  Parfait
La qualité prix, la rapidité
 

Pierre L.
De LA RIVIERE SAINT SAUVEUR, a commandé 2500 Flyers standard le 18/02/2021
 
  Presque Parfait car l’adresse de livraison était incomplète. L’appel téléphonique du livreur a permis la livraison sans problème.
Le prix - les réponses rapides aux questions
 

Karim S.
De TOURCOING, a commandé 200 Cartes de fidélité le 18/02/2021
 
  Toujours satisfaite !
Le conseil et la rapidité.
 

Giannella G.
De LOUBIENG, a commandé 500 Cartes de visite le 18/02/2021
 
  Bonne impression mais l'accompagnement n'est pas opérationnel - je pense que le système informatique devrait pouvoir donner une visibilité à notre interlocuteur pour avoir un conseil personnalisé...
Le prix c'est sûr et la rapidité extraordinairrrrrrrrrrrre
 

Page 2 de 35

Afin d'être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l'équipe de l'imprimerie en ligne discount PrintBasPrix vous informe : tous les avis contrôlés par PrintBasPrix sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l'opinion générale de nos clients ainsi que les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication d'une opinion reçue, est d'un mois à partir de la date de réception, sa conservation est permanente. Afin d'être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.