4,5/5
(selon 1715 avis vérifiés)
Satisfaction client

avis et opinions sur PrintBasPrix votre imprimerie discount en ligne

Van Giup L.
De Toulouse, a commandé 5000 Flyers standard le 17/02/2021
 
  Bon et rapide
Bon prix
 

Sylvain R.
De ECHASSIERES, a commandé 500 Cartes de visite le 17/02/2021
 
  A L ECOUTE ET RAPIDE
A L ECOUTE ET RAPIDE MEME APRES UNE GROSSE COLERE AU TELEPHONE LA REACTIVITE A ETE PREMIERE MERCI A EUX ET DESOLE ENCORE DE LA GROSSE COLERE JE REVIENDRAIS
 

Jean-Ralph S.
De SAVERNE cedex, a commandé 1000 Produits personnalisables le 16/02/2021
 
  Tout est parfait
La facilité de commande sur le site, le délai de livraison, le résultat conforme
 

Myriam B.
De Mauron, a commandé 1000 Flyers standard le 15/02/2021
 
  Rapide , bonne qualité, simplicité
Le rapport qualité/prix
 

Dawid L.
De FAUCON, a commandé 5000 Flyers standard le 15/02/2021
 
  Rapidité et qualité de vrai pro
Le lundi soir j'ai envoyé le commende et j'ai reçu mercredi matin. On ne peut pas faire mieux.
 

Les Tourelles M.
De Condette, a commandé 5000 Flyers standard le 15/02/2021
 
  Travail bien fait, rapide et vite acheminé
Le fait de voir le BAT avant l'impression définitive et le respect des délais de livraison
 

Poulet S.
De ROGNES, a commandé 1000 Cartes de visite le 14/02/2021
 
  Facile et rapide
Le tarif et la rapidité de livraison
 

Audrey L.
De PLAISIR, a commandé 250 Flyers standard le 13/02/2021
 
  Rapidité et efficacité
Réactivité lié à un problème
 

Philippe D.
De SANNOIS, a commandé 1000 Cartes de visite le 11/02/2021
 
  Travail correct
On aime la facilite de passer les commandes, l'historique des factures précédentes, la rapidité de réalisation, mais un peu moins l'emballage et le service de livraison !
 

Johan V.
De maisons-alfort, a commandé 2500 Flyers standard le 11/02/2021
 
  Très efficace et rapide
J'ai beaucoup apprécié le soin de l'envoi, avec des flyers dans du plastique pour les protéger.
 

Isabelle A.
De CHATEAU GUIBERT, a commandé 100 Cartes de visite le 10/02/2021
 
  Je regrette juste de ne pas avoir pu imprimer un seul modèle car j'aurait vu que la taille de la police utilisée était trop petite et que j ai fait une faute d hortographe ??
La facilité de réalisation et la rapidité de réception.
 

Mickael S.
De Toulouse, a commandé 2 Affiches grand format le 10/02/2021
 
  Excellent rapport qualité prix. Service rapide.
Super rapport qualité prix. Grand choix d’options. Rapidité du traitement de la commande. En moins de 48h j’avais mes posters en main. Très recommandable.
 

Antoine L.
De Paris, a commandé 2500 Flyers standard le 09/02/2021
 
  Bon rapport qualité prix
Ultra rapide et de bonne qualité
 

Hervé J.
De Allaire, a commandé 100 Cartes de visite le 08/02/2021
 
  Tout est super : la qualité du travail, le prix, la rapidité d’exécution...
Qualité du travail et prix Un grand merci !!!
 

Elodie C.
De FALLERANS, a commandé 500 Flyers standard le 08/02/2021
 
  Déçue sur les délais d'envoi....
La qualité de l'impression et la réactivité du SAV
 

Sebastien V.
De Arras Cédex, a commandé 500 Brochures sans couverture le 08/02/2021
 
  Fidèle à la qualité
Rapidité d'exécution, colis le plus souvent livrés plus tôt que prévus, qualité des produits
 

Jean-Pierre R.
De EAUZE, a commandé 1000 Dépliants 3 volets le 08/02/2021
 
  Travail soigné - rapide
La rapidité - le travail bien fait - le prix.
 

David F.
De BRECY, a commandé 200 Cartes de visite le 07/02/2021
 
  Très satisfait
Prix Qualité Délai Simplicité
 

Jean-François B.
De SAINT AUBIN DE MEDOC, a commandé 1000 Dépliants 3 volets le 07/02/2021
 
  Bonne qualité d'impression, délai rapide, attention cependant au transport
Délai d'exécution rapide et bonne qualité d'impression. Attention cependant à l'emballage : les flyers non protégés sur le dessus et le dessous du carton frotte sur l'emballage ce qui efface la couleur. De ce fait sur un carton de 1000 flyers, 6 sont inutilisables. Ce n'est pas très grave sur le nombre mais une protection permettrait d'améliorer encore la qualité.
 

Christelle C.
De AUMUR, a commandé 100 Cartes de fidélité le 06/02/2021
 
  Très bien
Facilité ,rapidité
 

Mélissa D.
De Montereau fault Yonne , a commandé 250 Flyers standard le 05/02/2021
 
  Génial
La qualité et la rapidité de livraison
 

Claire V.
De TAVERNY, a commandé 5000 Flyers standard le 05/02/2021
 
  Très bons produits. Fabrication er livraison rapide
Prix faibles
 

William B.
De TOULON, a commandé 1500 Produits personnalisables le 04/02/2021
 
  DELAI + EMBALLAGE
Le délai a été beaucoup plus long que prévu et l'emballage était catastrophique, toutes les chemises à rabats en vrac sur une palette, aucun emballage pour les protéger. Il a fallu que nous ré-emballions les 5000 chemises.
 
Réponse de PrintBasPrix le 19/02/2021
Bonjour Monsieur
 
Nous sommes désolées que la livraison de votre commande ne se soit pas bien passée .
Sauf erreur de notre part , nous n avons jamais recu d email de reclamation concernant la livraison des chemises. 
Pourriez svp nous transmettre par mail des photos du produit recus avec la palette et nous indiquer si vous avez emis des reserves aupres du transporteur à reception de la marchandise; afin que nous puissions transmettre votre dossier à notre service qualité.
 
 

Jean-Ralph S.
De STEINBOURG, a commandé 400 Brochures sans couverture le 03/02/2021
 
  Parfait
Facilité de commande, prix attractif, travail impec, livraison ras
 

Hélène R.
De Truyes, a commandé 1 Affiches grand format le 03/02/2021
 
  Très satisfaisant
Bon rapport qualité/prix Rapidité d'impression Rapidité de livraison
 

Ghislaine M.
De Chaville, a commandé 100 Cartes de visite le 03/02/2021
 
  Toujours très satisfaite !
Produits parfait et rapidité d expédition
 

Dominique G.
De MARSEILLE, a commandé 500 Flyers standard le 02/02/2021
 
  RAPIDITE TIRAGE AU TOP
RAPIDITE TIRAGE AU TOP PLUS DE 10 ANS QUE JE TRAVAILLE AVEC VOUS AUCUN SOUCIS TRES BONNE QUALITE D IMPRESSION
 

Lidija K.
De Saint Denis, a commandé 100 Affiches Recto Seul le 02/02/2021
 
  Excellent rapport qualité prix, suivi de commande et délai de livraison
Pour notre première commande d'affiches sur PrintBasPrix, nous sommes très satisfaits du rapport qualité prix avec des impressions de qualité pour une somme très raisonnable, du suivi de commande possible à tout moment en ligne et par messages et de la livraison en bon état et dans les délais prévus ! Nous renouvellerons donc l'expérience au prochain besoin !
 

Ivan B.
De LOMMOYE, a commandé 50 Affiches Recto Seul le 02/02/2021
 
  En un: Parfait.
Le bon rapport qualité / prix.
 

Suwat R.
De Torcy, a commandé 1 Affiches grand format le 01/02/2021
 
  Superbe
Très bonne qualité et rapide.
 

Catherine G.
De CARLING, a commandé 15000 Flyers standard le 29/01/2021
 
  Conforme à mes attentes
La rapidité des services
 

Samuel F.
De Chantelle, a commandé 400 Cartes de visite le 30/01/2021
 
  Les délais ont été plus long que prévu et je trouve la qualité d impression moyenne.
La réactivité pour modifier la commande.
 

Jean-Luc V.
De HARAMONT, a commandé 250 Dépliants 2 volets le 01/02/2021
 
  Qualité au rendez-vous et délais impeccables, par contre il ne devait pas y avoir la quantité demandé que nous vérifierons à la prochaine commande.
Bonne réactivité au niveau des délais
 

Gilles J.
De Saint Leger Triey, a commandé 100 Flyers standard le 01/02/2021
 
  Tout es tok rapidite qualite
Rapidité et qualité
 

Gregory K.
De Montigny en Gohelle , a commandé 5000 Flyers standard le 30/01/2021
 
  Qualité des impressions ??
Un tarif au juste prix, un BAT qui est offert,Livraison rapide, travail de qualité. Je recommande à mes amis.
 

Didier A.
De ST HILAIRE ST MESMIN, a commandé 500 Cartes de visite le 29/01/2021
 
  Parfait
Tout est parfait, commandé passée le vendredi, reçue le mardi suivant, et qualité parfaite.
 

Jocelyne L.
De Basse-Goulaine, a commandé 500 Cartes de visite doubles le 28/01/2021
 
  Très satisfaite du rendu final
Qualité papier, qualité impression. la maquette à valider. rapidité par contre changez de livreur. GLS nantes une catastrophe lire commentaires sur leur site.
 

Elodie L.
De OSNY, a commandé 1000 Flyers standard le 28/01/2021
 
  Je viens de recevoir les flyers et je suis ravie... exactement ce que j’attendais le rendu est très beau !
La facilité à vous transmettre nos besoins, avec un prix raisonnable et une livraison rapide ! Je recommande
 

Eric M.
De Espas, a commandé 100 Brochures avec couverture le 26/01/2021
 
  Tres pros
La réactivité pour l'envoie des catalogues et la qualité d'impression
 

Valerie C.
De SEDZERE, a commandé 5000 Flyers standard le 28/01/2021
 
  Parfait
Site simple et rapide
 

Leslie T.
De VENCE, a commandé 1000 Flyers standard le 28/01/2021
 
  Le site est top , facile d acces et de création. Expédition toujours rapide , seul bémol, pas de remise pour les clients qu'ils soient nouveaux ou fidèles
Large choix de produits et le rapport qualité/ prix L expédition très rapide !
 

Dieynaba C.
De Poissy, a commandé 2500 Flyers standard le 28/01/2021
 
  Simple et rapide
Ma demande a été pris en compte très vite, et les prix sont très abordable
 

Damien V.
De Saint Georges sur layon, a commandé 2500 Flyers standard le 27/01/2021
 
  Génial
Le prix est très intéressant et l'envoi est rapide
 

Florence M.
De ANNECY, a commandé 1000 Cartes de visite le 26/01/2021
 
  Qualité très satisfaisante (flyer qualité standard 135g et cartes de visite 350g)
Expédié dans les meilleurs délais (même sans demande Express) et transporteur très rapide.
 

Sandrine D.
De Carvin, a commandé 1000 Flyers standard le 26/01/2021
 
  Parfait!
J'ai hésité car j'avais peur que la qualité ne soit pas au rendez vous mais je suis ravie. Tant de la qualité des flyers que de la livraison très rapide.
 

Magalie C.
De Eygliers, a commandé 1000 Flyers standard le 25/01/2021
 
  Flyers, cartes...au top, déjà ma 4eme commande, toujours de très bonne qualitée et pas cher ! Je recommande... À une prochaine commande ;-)
Qualité parfaite, bonne communication
 

Edmond C.
De Drucourt, a commandé 5000 Flyers standard le 24/01/2021
 
  Bon produit rapport qualité/ prix
C'est surtout le tarif qui m'a permis de m'arrêter sur ce site. Il est facile d'importer les éléments et de les valider. bon résultat rapport qualité/prix excellent.
 

Christophe B.
De Les matelles, a commandé 1000 Flyers standard le 23/01/2021
 
  Nickel et rapise
.
 

Amel S.
De TOURS, a commandé 5000 Dépliants 2 volets le 22/01/2021
 
  Les couleurs s'effacent un peu
Rapidité et prix
 
Réponse de PrintBasPrix le 04/02/2021
Bonjour
 
Je suis désolée que votre commande ne vous apporte pas satisfaction. 
Pourriez vous svp nous transmettre par mail des photos du produit recu afin que nous puissions avoir un visuel svp ? je vous donne notre adresse mail : contact@printbasprix.com
Ainsi nous pourrons etudier votre dossier auprès de notre service qualité.
 
 

Christian C.
De SANARY, a commandé 1000 Flyers standard le 22/01/2021
 
  Super
Efficacité et prix
 

Page 3 de 35

Afin d'être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l'équipe de l'imprimerie en ligne discount PrintBasPrix vous informe : tous les avis contrôlés par PrintBasPrix sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l'opinion générale de nos clients ainsi que les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication d'une opinion reçue, est d'un mois à partir de la date de réception, sa conservation est permanente. Afin d'être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.