4,5/5
(selon 1715 avis vérifiés)
Satisfaction client

avis et opinions sur PrintBasPrix votre imprimerie discount en ligne

Max M.
De Montrottier, a commandé 100 Cartes de visite le 20/01/2021
 
  Efficacité, rapidité, qualité
La qualité du support commandé qui va pouvoir être manipulé facilement et la qualité de la matière pour le bon rendu des photos
 

Wendy D.
De maubeuge, a commandé 100 Flyers standard le 20/01/2021
 
  Super
Livraison rapide
 

Anne-Laure G.
De MOIRANS EN MONTAGNE, a commandé 5000 Flyers standard le 20/01/2021
 
  Commande conforme et envoi dans les temps
Impression et couleurs fidèle au document d’origine, BAT rapide, envoi en express arrivé dans les temps
 

Karim S.
De TOURCOING, a commandé 500 Flyers standard le 18/01/2021
 
  Toujours satisfaite !
Rapidité, qualité, respect des délais.
 

Olivier A.
De PARIS, a commandé 2500 Flyers standard le 18/01/2021
 
  Magnifique rien à dire très très bonne qualité et rapide
Facile, ludique , rapide, magnifique = Printbasprix . Une équation que je recommande vivement
 

Franck P.
De Carouge GE, a commandé 1000 Flyers standard le 15/01/2021
 
  Qualité et rapidité
J’ai tout apprécié. La facilité pour passer la commande, le traitement de celle-ci, la qualité du produit, le prix ainsi que la rapidité. J’ai même étais livré un jour plus tôt. A noter également la qualité du suivi avec le livreur.
 

Vincent U.
De Toulouse, a commandé 250 Flyers standard le 14/01/2021
 
  Super, efficace et rapide
Je recommande, facile à faire , rapide et pas cher
 

Christele P.
De Reyrieux, a commandé 250 Flyers standard le 11/01/2021
 
  Qualité top et livraison rapide
La livraison a été ultra rapide par rapport à ce qui était prévu. La qualité et le prix sont parfaits. Bat gratuit en plus !
 

Bérangère S.
De FROUZINS, a commandé 5000 Flyers standard le 11/01/2021
 
  Très bien
Rapport qualité / prix
 

Niels A.
De LE CHAMP PRES FROGES, a commandé 1000 Cartes de visite le 11/01/2021
 
  Parfait
Tous
 

Mounir A.
De Mandelieu La Napoule, a commandé 3 Roll Up le 11/01/2021
 
  Réactivité
Malgré une erreur, l'équipe a su réagir pour compenser le retard. Merci Camille
 

Céline V.
De Aucamville, a commandé 1000 Flyers standard le 11/01/2021
 
  Déçue...
On voit à travers les mots sur certains flyers qui semblaient plus fins. La découpe laisse à désirer, ils n'étaient pas tous similaires et certains sont partis à la poubelle car coupés. je n'ai pas eu le temps de me plaindre car c'était pour un évènement urgent. Dommage...
 

Bertrand P.
De ALLEZ ET CAZENEUVE, a commandé 300 Brochures sans couverture le 11/01/2021
 
  Très bien
Rapidité et prix
 

Véronique R.
De LA SEYNE SUR MER, a commandé 1000 Flyers standard le 11/01/2021
 
  Correct
Les couleurs sont les mêmes que les précédents que je vous avais commandé où je suis déçue c'est lors de ma réception l'emballage était ouvert et mal en point ( heureusement que c'était des flyers et pas autre chose) merci
 

Bilal T.
De mulhouse, a commandé 100 Flyers standard le 09/01/2021
 
  Magnifique
Qualité d’impression
 

Alexandre M.
De FONTAINES SUR SAÔNE, a commandé 1 Affiches grand format le 08/01/2021
 
  Belle qualité, livraison rapide
Le prix
 

William B.
De TOULON, a commandé 250 Produits personnalisables le 08/01/2021
 
  DECU
RETARD de LIVRAISON ET PAS D’EMBALLAGE, imprimés en vrac
 
Réponse de PrintBasPrix le 25/01/2021
Bonjour Monsieur
 
Nous sommes désolés de cette livraison .
Sauf erreur de notre part , nous n avons pas recu de mail de votre part concernant cette commande livrée depuis le 15 . Pourriez vous revenir vers nous svp afin de nous transmettre des photos du produit recu ainsi que du colis afin de savoir si celui ci a été reconditionné pendant le transport. 
Vous remerciant par avance.
 

Francine H.
De WATTIGNIES, a commandé 4000 Produits personnalisables le 07/01/2021
 
  La seule difficulté venait e nous Nous n'avions pas mis notre fichier en A5
Le rapport qualité/ prix
 

Gesnel B.
De MARTIGNY LES BAINS, a commandé 500 Flyers standard le 07/01/2021
 
  Bon contact téléphonique, efficaité, rapidité, site internet utile.
Le contatct téléphonique avec l'équipe PrintBasPrix : trés bien Le site internet bien fait, très utile pour préparer mes flyers, et bonnes informations complémentaires J'ai commandé 500 flyers "pour voir". Je suis très satisfait tant sur la qualité que la rapidité d'exécution et rapidité de livraison. What else ?
 

Christophe W.
De paris, a commandé 5000 Flyers standard le 06/01/2021
 
  Rapide et bon produits
Rapidité de livraison et conforme à mes attentes
 

Laetitia P.
De ALZONNE, a commandé 100 Flyers standard le 06/01/2021
 
  Rapide et efficace
Pas cher, très bonne qualité et rapide
 

Vanessa C.
De le muy, a commandé 500 Cartes de voeux simples le 05/01/2021
 
  Rapide et efficace
La rapidité et la qualité du rendu
 

Cedric W.
De Beauvoisin, a commandé 500 Cartes de visite le 05/01/2021
 
  Super qualité je suis satisfait du résultat et très a l'écoute de leurs clients notamment dans nos échanges par mail
Super qualité je suis satisfait du résultat et très a l'écoute de leurs clients
 

Morgane H.
De Marseille, a commandé 100 Cartes de voeux simples le 04/01/2021
 
  Toujours pas reçu la commande !
La qualité de la non réception du colis, malgré un supplément pour la livraison..
 
Réponse de PrintBasPrix le 14/01/2021
Madame
 
Comme indiqué dans nos echanges , votre colis est en perte de tracing chez le transporteur.
Nous avons lancé le retirage à nos frais de votre commande .
 

Michel G.
De Lubine, a commandé 5000 Flyers standard le 03/01/2021
 
  Très bon travail
Rapidité et efficacité
 

Zackaria B.
De Farébersviller, a commandé 2500 Cartes de voeux simples le 31/12/2020
 
  Très satisfait
C'est toujours un plaisir de passer par vous pour l'impression de nos supports. Vous êtes rapides et efficaces. Je recommande vraiment le site à tout le monde
 

Benoît J.
De Vallons-de-l’Erdre, a commandé 200 Cartes de visite le 30/12/2020
 
  Le nom "printbasprix" fait peur, ça sonne ultra cheap, et pourtant la prestatuon est de très bonne qualité
Très bien, sérieux, rapide, efficace, pro.
 

Stéphanie C.
De Strasbourg , a commandé 100 Flyers standard le 28/12/2020
 
  L’impression mal faite
Je n’est pas apprécié l’impression de mes carte de visite. Comment puis-je distribuer un produit comme sa je me demande !
 
Réponse de PrintBasPrix le 12/01/2021
Madame
Nous sommes désolés que votre commande ne vous apporte pas satisfaction , mais suite à l etude de votre dossier par notre service qualité , nous vous avons fait un retour sur votre fichier.
Le fichier que vous avez transmis lors du passage de votre commande ne permet pas une impression de meilleure qualité . En effet , vous avez fourni un fichier où le texte est tramé en pastel sur un fond tramé pastel à la largeur d un point de trame . De plus le logo fourni est réalisé avec un trait trop fin pour que celui ci ressorte corretement à l impression. 
 
 

Julie J.
De Franconville, a commandé 5000 Flyers standard le 27/12/2020
 
  Livraison très rapide et flyers de bonne qualité.
Le prix, la qualité, la rapidité
 

Emeline M.
De Mantes la jolie, a commandé 1 Affiches grand format le 27/12/2020
 
  Très beau
L'envoie est rapide et le colis est bien emballer. L'impression est de très bonne qualité.
 

Anne P.
De Achères la Forêt, a commandé 2000 Dépliants 3 volets le 26/12/2020
 
  Bonne qualité, délais rapides et respectés
Le tarif
 

Herve B.
De LAVAL-PRADEL, a commandé 100 Brochures avec couverture le 22/12/2020
 
  On peu commander en toute confiance
Délais d'impression et de livraison courts et respectées. Travail parfait.
 

Marie Francoise J.
De saint nizier le bouchoux, a commandé 2500 Flyers standard le 23/12/2020
 
  Parfait
Facilité de création .. SAV réactif. délais de livraison respectés
 

Mélanie M.
De GIFFAUMONT CHAMPAUBERT, a commandé 1500 Dépliants 3 volets le 22/12/2020
 
  Professionnalisme
Colis détérioré par le livreur qui l'a laissé sous la pluie. Super réactivitée de print bas prix, renvoi immédiat d'un nouveau colis.
 

Jean-Luc M.
De PARIS, a commandé 250 Cartes postales le 22/12/2020
 
  Un prix vraiment compétitif et un traitement rapide. Il reste juste à améliorer la prévisualisation !
Pas de mauvaise surprise et un traitement + envoi parmi les plus rapides du marché ! La prévisualisation (surtout quand on fait du recto-verso) n'est pas claire et il faut attendre le BAT pour s'assurer que c'est bien ce qu'on avait choisi. À part ça, c'est excellent dans l'ensemble. +
 

Catherine V.
De ANTIBES, a commandé 100 Cartes de visite le 18/12/2020
 
  Très bien
Les controles du .bat
 

Marie-Emilie M.
De Ouroux sur saône, a commandé 500 Brochures avec couverture le 18/12/2020
 
  Très bon rapport qualité prix
Très bon suivi client avec une exécution de la commande très rapide avec un excellent prix. Qualité du produit fini correct (qualité du papier correct). Seul 5 exemplaires sur 500 étaient endommagés lors du conditionnement. Je recommande tout de même.
 

Christophe M.
De Saint Genis Les Ollières , a commandé 300 Cartes de visite le 17/12/2020
 
  Toujours impeccable
Bonne Année PrintBasPrix
 

/ Aoef F.
De La Turbie, a commandé 100 Brochures avec couverture le 14/12/2020
 
  Facilité d'utilisation, rapidité d'exécution
Le grand choix de supports Rapport qualité prix
 

Georges S.
De Paris, a commandé 3000 Produits personnalisables le 16/12/2020
 
  Tres pro
Prix relais et professionnalisme
 

Jean Benoit S.
De AIX EN PROVENCE, a commandé 50 Affiches Recto Seul le 16/12/2020
 
  Travail parfait
Qualité impression
 

Stéphane C.
De ORLIENAS , a commandé 2000 Produits personnalisables le 15/12/2020
 
  Parfait
La rapidité
 

Olivier A.
De Sedan, a commandé 5000 Flyers standard le 13/12/2020
 
  Bonne
Rapidité
 

Laurence T.
De poissy, a commandé 5000 Flyers standard le 11/12/2020
 
  Tres bonne qualite ,bon travail
La qualite du papier. Respecter les inscriptions des donnés , les caractères , les couleurs , très bon travail Par contre la livraison la compagnie DSL , ils sont imcompetaants , menteurs , nous fait tourner en bourrique , car ils nous donne 3 adresses pour récuperer le colis
 

Michel B.
De Bourges, a commandé 500 Dépliants 3 volets le 10/12/2020
 
  Facilité de création de commandes
Rapidité et bon résultat à un prix abordable
 

Georges G.
De Montlebon, a commandé 100 Cartes de voeux simples le 10/12/2020
 
  De la Qualité !!!
Un prix canon pour une qualité haut de gamme. Merci.
 

Charline P.
De SAINT MARTIN DE CRAU, a commandé 750 Flyers standard le 09/12/2020
 
  Rapidité,qualité ,réactivité
De pouvoir avoir qqn en ligne
 

Serge L.
De NOVES, a commandé 50 Affiches Recto Seul le 09/12/2020
 
  Toujours aussi professionnel
Souplesse
 

Zineb S.
De Arcueil , a commandé 1000 Flyers standard le 09/12/2020
 
  Assez rapide, qualité
Service client
 

Solène P.
De Nogent le rotrou, a commandé 100 Calendriers le 09/12/2020
 
  Super Jolie dans mes attentes. Génial merci encore
Le prix bas ??
 

Page 4 de 35

Afin d'être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l'équipe de l'imprimerie en ligne discount PrintBasPrix vous informe : tous les avis contrôlés par PrintBasPrix sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l'opinion générale de nos clients ainsi que les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication d'une opinion reçue, est d'un mois à partir de la date de réception, sa conservation est permanente. Afin d'être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.