4,5/5
(selon 1715 avis vérifiés)
Satisfaction client

avis et opinions sur PrintBasPrix votre imprimerie discount en ligne

Jean-Yves G.
De OGNES, a commandé 2000 Cartes de visite le 09/12/2020
 
  J'ai très rarement été déçu. Cette fois encore, prix, service, et respect des délais sont au rendez-vous.
La rapidité pour commander et la facilité pour envoyer mes fichiers et la réactivité pour les traiter.
 

Erik W.
De paris, a commandé 100 Cartes de voeux simples le 08/12/2020
 
  Carte impecable
Tarif, qualité, rapidité
 

Vincent S.
De BREST, a commandé 400 Produits personnalisables le 08/12/2020
 
  Un service et des tarifs compétitifs mais peut mieux faire sur les délais de livraison
L'ergonomie et le contenu du site ainsi que le contact avec les services commerciaux si nécessaire, un gros bémol sur les délais (fabrication et livraison) qui ne sont pas souvent respectés.
 

Christel H.
De Auterive , a commandé 1000 Cartes de fidélité le 07/12/2020
 
  Produit conforme à mes attentes et rapide
La rapidité et le prix
 

Frédéric G.
De Rennes, a commandé 1 Affiches grand format le 06/12/2020
 
  Affiche abîmée
Affiche abîmée/rayée. 4 ème commande, 3ème problème. Dommage la qualité du papier me convient et les délais sont plutôt bons. Mais j'imagine que personne ne doit vérifier les impressions avant leurs expéditions. C'était ma dernière commande. Je ne manquerais pas de partager mon expérience avec vous.
 

Xavier L.
De Lagny sur Marne , a commandé 500 Flyers standard le 06/12/2020
 
  Je n'ai pas recu l'integralité de ma commande
La rapidité et l'éficacité
 
Réponse de PrintBasPrix le 21/12/2020
Bonjour monsieur 
 
concernant votre commande de flyers , nous vous avons adressé un email d anomalie le 7 decembre à 14h07 , vous indiquant que les marges de securité n etaient pas respectées sur votre fichier . Nous sommes toujours en attente d un fichier avec les textes eloignés d au moins 5 mms du bord pour eviter tout probleme de façonnage. 
 

Jean-Ralph S.
De STEINBOURG, a commandé 1000 Cartes de visite le 05/12/2020
 
  Rien à redire, parfait
La facilité d'utilisation du site, les explications et le suivi de la commande, la qualité d'impression, la livraison.
 

Régis W.
De Sauveterre, a commandé 5000 Flyers standard le 05/12/2020
 
  Flyers de très bonne qualité
Un grand choix de flyers, une validation de BAT et livraison super rapide. De plus, la qualité est là ! Je ne peux que recommander les services de Printbasprix.com. Merci encore. A bientôt pour une prochaine commande.
 

Laura T.
De SOSPEL, a commandé 750 Cartes de voeux simples le 03/12/2020
 
  Très satisfaite, je referai appel à vous.
Impression de qualité, livraison rapide
 

Nancy C.
De Issy-les-Moulineaux, a commandé 100 Flyers standard le 02/12/2020
 
  Facile
Facilité
 

Hubert C.
De RIEC SUR BELON, a commandé 200 Cartes de visite le 02/12/2020
 
  Facile à réaliser, tarif très correct
Prix et rapidité et facilité de réalisation
 

Estelle M.
De VERRIERES LE BUISSON, a commandé 1000 Flyers standard le 02/12/2020
 
  Déçue, 10 jours entre la commande et la livraison, superieur à ce qui avait été annoncé.
Réactivité lors de la commande avec demande de vérification de BAT rapide
 

Alison L.
De Saint André de Bohon , a commandé 500 Cartes de visite doubles le 01/12/2020
 
  Très satisfaite
Très pro, à l ecoute et d excellents conseils
 

Olivier A.
De Sedan, a commandé 5000 Flyers standard le 30/11/2020
 
  Bonne
Rapidité
 

Audrey C.
De volvic, a commandé 250 Calendriers le 29/11/2020
 
  Les calendriers sont imprimé à l'envers quand on les ouvre.
Le tarif
 
Réponse de PrintBasPrix le 14/12/2020
Bonjour Madame
 
Nous sommes désolées d apprendre que votre commande ne vous apporte pas satisfaction.
Pourriez vous nous transmettre par mail les photos de votre produit recu afin que nous puissions traiter votre dossier à l adresse mail : contact@printbasprix.com
 

Elisa M.
De LE TOUQUET PARIS PLAGE, a commandé 50 Affiches Recto Seul le 29/11/2020
 
  Rapide et qualité au rdv
Comme d’habitude impression et papier de bonne qualité, reçu en 2/3 jours avec la livraison express ????
 

Yannis M.
De Bordeaux, a commandé 200 Cartes de visite le 28/11/2020
 
  L’impression laisse à désirer
Comparer à Vista print, le prix est plus intéressant mais la qualité d’impression n’est pas celle que j’attendais
 

Joel C.
De SAINTE GENEVIEVE DES BOIS, a commandé 200 Brochures sans couverture le 27/11/2020
 
  Bien voire même très bien mais!
La qualité est toujours très bonne. Les délais sont très souvent respectés ou même parfois plus courts que prévus Il arrive que parfois parfois le processus s'arrête, on ne sait jamais pourquoi et il est difficile de vous joindre, c'est dommage!
 

Guédy J.
De fabregues, a commandé 250 Dépliants 2 volets le 27/11/2020
 
  Rapport qualité prix impeccable , mes brochures sont arrivées très rapidement
J'ai été très surprise par rapport à la qualité , je recommanderais très vite
 

Olivier A.
De Sedan, a commandé 5000 Flyers standard le 27/11/2020
 
  Bonne
Le bas prix
 

Isabelle G.
De Saint Médard en Jalles, a commandé 170 Produits personnalisables le 26/11/2020
 
  Rapide et de qualité
Le délai prévu a été respecté et l'impression (carte de vœux avec dorure à chaud) est très belle.
 

Angélica V.
De La Grande Motte, a commandé 100 Flyers standard le 25/11/2020
 
  Bon rapport qualité prix
Impression d'excellente qualité pour un prix modeste
 

Georges S.
De Paris, a commandé 3000 Produits personnalisables le 24/11/2020
 
  Une vraie satisfaction
Extrêmement compétitif sur les prix et un super service de suivi. Je recommande vivement
 

Olivier S.
De SAINT JEAN DE LA RUELLE, a commandé 100 Flyers standard le 23/11/2020
 
  Super qualité mais livraison 3 jours après la date prévu
Le rapport qualité/prix
 

David F.
De BRECY, a commandé 2500 Flyers standard le 23/11/2020
 
  Nickel rapide pas cher
L'offre de prix imbattable vu la qualité et le délai de livraison Vraiment très bien Et super bien emballé
 

Van Giup L.
De Toulouse, a commandé 1000 Affiches Recto Seul le 23/11/2020
 
  Bon qualité
Bon qualité
 

Leslie T.
De VENCE, a commandé 100 Calendriers le 23/11/2020
 
  Large choix de produits, prix très intéressant, livraison rapide , j'adore !
Il est très simple de personnaliser son produit, si nous avons besoin de vous joindre en direct, vous êtes très réactifs et c est appréciable. Livraison rapide et soignée. Je serais tout de même intéressée par faire d autres produits publicitaires comme des stylos, agendas, ou vêtements Je sais que vous ne proposez pas ce genre de produits mais peut-être pourriez vous y réfléchir pour l avenir ??
 

Ghislain D.
De Ville d’Avray, a commandé 250 Dépliants 2 volets le 19/11/2020
 
  Très bonne prestation
La possibilité d'un appel téléphonique pour vérifier que le choix effectué était le bon. J'ai pu ainsi corriger quelques points importants et être rassuré sur la qualité du produit final
 

Celine D.
De Moutiers les Mauxfaits, a commandé 500 Dépliants 2 volets le 16/11/2020
 
  Impression parfaite comme d'habitude
Le respect du délai livraison express
 

Youssef G.
De Paris, a commandé 1000 Cartes de fidélité le 16/11/2020
 
  Produit de qualité je recommande ??
Livraison rapide
 

Bernard La Ruche B.
De Ferrière la Petite, a commandé 1000 Produits personnalisables le 16/11/2020
 
  Parfait qualité excellente et prix canon
Idem
 

Aurelien L.
De Lisieux, a commandé 25000 Flyers standard le 15/11/2020
 
  Livraison rapide, commande conforme a ce qui est demandé, c'est juste dommage de ne pas avoir de rabais sur des futurs commandes
La rapidité de l'impression et de la livraison
 

Olivier L.
De Neuilly sur Seine, a commandé 300 Cartes de visite le 14/11/2020
 
  Parfait
Prix - délais - qualité de la prestation
 

Victor S.
De Palaiseau, a commandé 1000 Dépliants 3 volets le 14/11/2020
 
  Cheap
Qualité étriper bas de gamme
 
Réponse de PrintBasPrix le 01/12/2020
Bonjour
 
Nous sommes désolés d apprendre que votre commande ne vous apporte pas entière satisfaction. 
J ai essayé de vous joindre mais sans succès .
Pourriez vous revenir vers nous par mail afin que nous puissions echanger sur la reception de votre commande ?
 
 

Serge L.
De NOVES, a commandé 500 Dépliants 2 volets le 13/11/2020
 
  Une belle surprise de reussir notre journal par internet avec vous bravo
Le suivi du service
 

Sébastien B.
De ORPHIN, a commandé 1 Affiches grand format le 11/11/2020
 
  Impeccable
Impeccable pour un arbre généalogique A0 9 générations sur papier brillant. Les photos des différentes époques sont fidèles.
 

Adel Z.
De Antibes , a commandé 100 Cartes de visite le 11/11/2020
 
  Parfait
Le service
 

Jean G.
De COURTES, a commandé 5000 Flyers standard le 10/11/2020
 
  Rapide et conforme
Modèles assez malléable et pratiques. Bon rapport qualité / prix avec une bonne qualité du papier.
 

Eve L.
De merignac, a commandé 1000 Flyers standard le 09/11/2020
 
  Conforme à ce que je voulais !!
C'est exactement ce que je vous ai demandé, puis, la rapidité de l envoi, ce qui pour moi était important pour pouvoir faire ma pub.....je vais d ailleurs vous commander des cartes de visites étant très satisfaite !!! Cordialement, Eve Lahcene
 

Mohamed Y.
De marseille, a commandé 500 Flyers standard le 09/11/2020
 
  Tres satisfait merci
Qualité, prix et délai de livraison au top
 

Sabah L.
De SAINT-DENIS, a commandé 100 Flyers standard le 08/11/2020
 
  Parfait
Rapide
 

Maxime R.
De Feytiat, a commandé 50 Affiches Recto Seul le 07/11/2020
 
  Toujours au top depuis 3 ans
Qualité et rapidité
 

Stéphane P.
De Festubert, a commandé 2500 Flyers standard le 07/11/2020
 
  Impressions parfaites
Déjà 2 commandes réalisée sur le site pour des flyers. J'aime la simplicité du site, la qualité de l'impression et la réactivité. Au top !
 

Hannah N.
De SAINT-MAURICE, a commandé 1 Affiches grand format le 06/11/2020
 
  Top
Assistance client et facilité + évidemment qualité produit
 

Pascal S.
De LAGORD, a commandé 5000 Flyers standard le 05/11/2020
 
  Prestations de bonnes qualités
Prix bas, réactivité, délais
 

Anthony L.
De Toulon, a commandé 1000 Dépliants 2 volets le 04/11/2020
 
  Qualité et personnes rapide
La rapidité lors d'un problème, ainsi que celle de l'impression et de la livraison. La qualité est super.
 

Sophie B.
De Marcq-en-Barœul, a commandé 300 Brochures sans couverture le 04/11/2020
 
  Service efficace
Bon rapport qualité/prix
 

Aude D.
De 69510 - MESSIMY, a commandé 1000 Flyers standard le 04/11/2020
 
  Flyer beau mais livraison catastrophique colis déchirer plusieurs flyer bourrés donc dechirer et abîmés. Geste commercial de 15% qui est mieux que rien mais je ne recommanderais pas chez eux
Je ne saïs pas
 

Rose F.
De MONTCEAU LES MINES, a commandé 250 Flyers standard le 24/10/2020
 
  Présent, fiable, disponible, très ponctuel
Les prix la disponibilité les délais livraison TOP
 

Régis R.
De Stenay, a commandé 2500 Flyers standard le 01/11/2020
 
  Service impeccable
Rapide, beau produit, Prix correct. C 'est parfait !
 

Page 5 de 35

Afin d'être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l'équipe de l'imprimerie en ligne discount PrintBasPrix vous informe : tous les avis contrôlés par PrintBasPrix sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l'opinion générale de nos clients ainsi que les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication d'une opinion reçue, est d'un mois à partir de la date de réception, sa conservation est permanente. Afin d'être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.