4,5/5
(selon 1715 avis vérifiés)
Satisfaction client

avis et opinions sur PrintBasPrix votre imprimerie discount en ligne

Mohamed Y.
De marseille, a commandé 250 Flyers standard le 31/10/2020
 
  Vous etes les meilleurs
Un bas prix pour une excellente qualité, merci, a bientot
 

Jean-Marie B.
De Paris, a commandé 20 Produits personnalisables le 28/10/2020
 
  Excellent contact, disponibilité
Disponibilité pour la réalisation du document, amabilité, efficacité. Délais respectés.
 

Jean Christophe P.
De CORNILLON EN TRIEVES, a commandé 100 Flyers standard le 26/10/2020
 
  Parfait
Réactivité
 

Alexandra B.
De Parentis en born, a commandé 500 Flyers standard le 25/10/2020
 
  Impression sur flyer de qualité
Rapide et efficace!
 

Philippe K.
De Pamiers, a commandé 500 Cartes de fidélité le 23/10/2020
 
  Nombreuses offres de produits. site assez bien fait
Rapidité du service et de lla livraison
 

Benoit F.
De Périgueux, a commandé 200 Cartes de visite le 23/10/2020
 
  Très bien
Très bien
 

Victor-Emmanuel C.
De Quetigny, a commandé 2000 Cartes de visite le 23/10/2020
 
  Au top !
2ème commande chez PrintBasPrix et encore très satisfait, prix les plus bas, livraison gratuite en 1 semaine et même en avance sur la date estimée, je recommanderais bientôt chez vous !
 

Inès B.
De mordelles, a commandé 100 Flyers standard le 21/10/2020
 
  Prix attractifs mais pas une qualité exceptionnelle
Attirée par des prix peu chers, j'ai été surprise par les délais rapide. Mais à ce prix là il ne faut pas s'attendre à une bonne qualité d'impression. Couleurs ternes, mauvaise découpe. C'est le risque à ce prix là
 
Réponse de PrintBasPrix le 04/11/2020
Madame
 
Lors de nos echanges du 27 octobre , nous vous avons apporté une réponse concernant la coupe de votre produit. Nous vous avons indiqué que le site déconseillait les cadres et d'autant plus , ceux faisant moins de 5mms . Le votre faisant seulement 1.1mms . En effet , l impression numérique peut recontrer des décalages aléatoires , c est pourquoi cette marge est necessaire si un cadre est present sur le fichier.
Sauf erreur de notre part , vous n avez jamais abordé le sujet de la qualité d impression, mais seulement la coupe. 
 
 

Shirley S.
De Recquignies, a commandé 500 Flyers standard le 20/10/2020
 
  Très bon travail et économique
Le tarifs et la rapidité
 

William G.
De Valenciennes, a commandé 200 Cartes de visite le 16/10/2020
 
  Super prix et top qualité
Les prix sont super compétitif, différentes options disponibles et service client rapide et accessible
 

Gérald H.
De Chartres, a commandé 1000 Cartes de visite le 16/10/2020
 
  Parfait
Rapidité et prix
 

Valentin P.
De Barbazan Debat, a commandé 1000 Flyers standard le 15/10/2020
 
  Bonne qualité pas cher
La qualité du produit pour le prix bien emballé dans un plastique et dans un carton
 

Céline R.
De Montrevault-sur-Èvre, a commandé 100 Flyers standard le 15/10/2020
 
  Bravo!
Facilité de création, rendu parfait, rapidité de livraison avec parfait suivi et PRIX BAS!
 

Jean Pierre L.
De LES SABLES D OLONNE, a commandé 100 Flyers standard le 15/10/2020
 
  Reactif
Après une erreur de votre part votre réactivité a été appréciable malgré la livraison de fin de semaine qui pouvait me contraindre a ne pas respecter mes engagements j'ai du venir les chercher à Toulouse
 

Laetitia C.
De SAINT AGNAN, a commandé 500 Flyers standard le 14/10/2020
 
  TOP
RAPIDITE
 

Emilie D.
De ROUEN, a commandé 1000 Cartes de visite le 14/10/2020
 
  Rapport qualité prix au top et envoi rapide
Rapport qualité prix au top et envoi rapide
 

Michel B.
De GOUESNACH, a commandé 300 Cartes de fidélité le 12/10/2020
 
  Rien à dire de la prise de commande à la livraison
La rapidité de la prise en charge de la commende
 

Christian S.
De vallauris, a commandé 100 Flyers standard le 12/10/2020
 
  Arnaque commander 5000 reçu que 100
Rien.
 

Gael S.
De Mésanger, a commandé 750 Flyers standard le 09/10/2020
 
  Simple, rapide et efficace
La qualité d'impression est impeccable même avec un papier de la qualité minimum. La prise en charge est très rapide et efficace
 

Sébastien D.
De LIMOGES, a commandé 1000 Flyers standard le 09/10/2020
 
  Très bon rapport qualité prix
Rapidité dans l'envoi, commandé le vendredi en fin de journée, le mercredi toute la commande était livrée. Le seul problème est la livraison... tenter de faire un colis de taille 42*30 dans une boîte aux lettres normalisée... compliqué Si je n'avais pas vu le livreur tenter de mettre dans la boîte aux lettres il serait reparti sans sonner... donc livraison à revoir. A part ce détail rien à dire, la qualité est là pour un prix plus que raisonnable. Je pense recommander.
 

Peggy G.
De THANN, a commandé 100 Flyers standard le 09/10/2020
 
  Très professionnel
La qualité et la rapidité
 

Claudine L.
De Oinville sur Montcient, a commandé 20 Affiches grand format le 09/10/2020
 
  Beaucoup d'amélioration, par rapport à un passé récent, sur les contacts clientèle (maintenant on peut avoir Printbasprix facilement au téléphone).
La qualité des publications est excellente. Très beau papier, belles couleurs, fidèles aux fichiers source.
 

Gérald H.
De Chartres, a commandé 100 Affiches Recto Seul le 08/10/2020
 
  Très content
Rapidité et prix
 

Myriam S.
De Paris, a commandé 300 Cartes de visite le 07/10/2020
 
  Excellent rapport qualité prix et service professionnel, pour une première commande je ne suis absolument pas déçue !
Parfait
 

Kévin D.
De Aubiet, a commandé 100 Cartes de visite le 07/10/2020
 
  Parfait:
Cela fait plaisir de pouvoir commander des carte de visite en ligne, venant de son pays.
 

Fanny R.
De AUGAN, a commandé 100 Calendriers le 07/10/2020
 
  Très contente du résultat
La qualité des impressions
 

Alicja B.
De St Martin Lalande, a commandé 5000 Flyers standard le 06/10/2020
 
  Tres contente de ma commande , réalisé rapidement
Rapidité , prix abordable , contact facile
 

Sabine V.
De DUNKERQUE, a commandé 2500 Flyers standard le 06/10/2020
 
  Je suis satisfaite du produit, belle impression, beau papier glacé
La rapidité de communication
 

Mary-Anne D.
De Fontenay-Le-Fleury, a commandé 250 Flyers standard le 06/10/2020
 
  Commande conforme
L’emballage .
 

Marine P.
De USSON-EN-FOREZ, a commandé 200 Cartes de visite le 05/10/2020
 
  Rien à redire . Parfait! Rapport qualité prix exellent .
Simple, rapide et efficace. Impression de bonne qualité. Avec la possibilité de vérifier via un BAT, corriger et renvoyer un nouveau fichier.
 

Sami Y.
De Chelles, a commandé 100 Flyers standard le 03/10/2020
 
  Rapide et bonne qualité
Livraison rapide
 

Alain D.
De STRASBOURG, a commandé 2500 Flyers standard le 02/10/2020
 
  Super
Tout est très impec ,tres bon rapport qualité/prix et de plus livraison très rapide. Je me pose juste la question de savoir pourquoi ne figure pas sur les Flayers la mention "Ne pas jeter sur la voie publique"
 

Jean-François B.
De LE HAILLAN, a commandé 10000 Dépliants 3 volets le 01/10/2020
 
  Service client à l'écoute. Impression de qualité et livré très rapidement.
- Qualité de l'impression - La possibilité de joindre le service client pour avoir un conseil
 

Magalie C.
De Eygliers, a commandé 200 Cartes de visite doubles le 01/10/2020
 
  Carte magnifique, j'apprécie l'exemple de ma carte que je souhaité juste après la commande pour que je puisse valider ou non en cas de modification , afin de valider définitivement
Au debut ce site me faisait peur, car on ne voyait pas le rendu final de ma carte fidélité qui été complexe, j'ai pris le risque vu le prix, et je ne regrette pas du tout, car en faîte avant de créer ma demande il m'ont envoyé le rendu final, ou on accepte ou non, J'ai reçue mais carte et elle sont tout juste wow magnifique, je ne regrette pas du tout et je repasserais par ce site pour mes prochaines commandes.
 

Nicolas P.
De Beaucaire, a commandé 5000 Flyers standard le 01/10/2020
 
  Surpris par la réactivité, et rapidité... pourtant un habitué
Réactivité
 

Florence G.
De PARIS, a commandé 100 Flyers standard le 30/09/2020
 
  Possibilité de voir le Bon à tirer avant l’impression
J’ai fait une erreur de format lors de ma commande. J’ai pu contacter PrintBasPrix pour rectifier. La qualité est très bien. Le top : entreprise française qui imprime en France.
 

Valerie D.
De JOINVILLE LE PONT, a commandé 2500 Flyers standard le 30/09/2020
 
  Top comme d'habitude
Rapport qualité prix exceptionnel. Rapidité de livraison
 

Joelle H.
De Saint Germain sur Morin, a commandé 1000 Flyers standard le 30/09/2020
 
  TB
Tout
 

Shirley S.
De Recquignies, a commandé 1000 Flyers standard le 30/09/2020
 
  Très bon travail et économique
Le prix et la rapidité
 

Prache A.
De Tigery, a commandé 5000 Flyers standard le 30/09/2020
 
  Prix imbattable et qualité très correct !
Le prix est très compétitif et en plus l'impression et les J'ai choisi l'impression de flyer en A6 la moins chère et la qualité est au rendez-vous.
 

Philippe D.
De LEDENON, a commandé 5000 Flyers standard le 28/09/2020
 
  Très satisfait
Réalisation et délai de livraison très rapide. Produit de bonne qualité.
 

Jimmy D.
De saint jean de liversay, a commandé 5000 Flyers standard le 28/09/2020
 
  Très bonne expérience je recommande
Le prix le service de livraison rapide
 

Kévin J.
De Bezouce, a commandé 2000 Brochures sans couverture le 27/09/2020
 
  Très bon produit livré rapidement.
Les livrets que nous avons commandé sont arrivé rapidement à destination, le rapport qualité/prix du produit est au top. Je recommande vivement.
 

Isaure C.
De Paris, a commandé 500 Flyers standard le 27/09/2020
 
  Relation client au top
Suivi de la commande excellent lorsque j'ai refusé le BAT : réponse rapide et efficace et nouveau BAT dans la foulée. Merci
 

Emmanuel L.
De Bruyères-le-Châtel, a commandé 150 Brochures sans couverture le 25/09/2020
 
  Bon rapport qualité/prix, délais courts
Un bon rapport/qualité prix pour des brochures de qualité satisfaisante (photos parfois un peu sombre). Délais d'impression très corrects et service client réactif.
 

Emmanuel P.
De BORDEAUX, a commandé 1500 Brochures sans couverture le 25/09/2020
 
  De vrais professionnels
Un problème de livraison du au transporteur, appel à printbasprix, problème réglé dans l'heure, livraison arrivée dans les temps ! Ca c'est un service pro !
 

Eric M.
De montluçon , a commandé 1 Roll Up le 24/09/2020
 
  Très bon site et très rapide
La rapidité
 

Marie G.
De fleurance, a commandé 5000 Flyers standard le 24/09/2020
 
  Sérieux, rapide, bonne qualité
Rapport qualité / prix excellent.
 

Sok T.
De RAMONVILLE ST AGNE, a commandé 1000 Flyers standard le 24/09/2020
 
  Bon service conforme à l'attente
Rapport qualité/prix et rapidité
 

Christian S.
De SAINTE SUZANNE, a commandé 100 Dépliants 2 volets le 23/09/2020
 
  Tres rapide et bonne qualité
Facile et rapide
 

Page 6 de 35

Afin d'être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l'équipe de l'imprimerie en ligne discount PrintBasPrix vous informe : tous les avis contrôlés par PrintBasPrix sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l'opinion générale de nos clients ainsi que les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication d'une opinion reçue, est d'un mois à partir de la date de réception, sa conservation est permanente. Afin d'être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.