4,5/5
(selon 1715 avis vérifiés)
Satisfaction client

avis et opinions sur PrintBasPrix votre imprimerie discount en ligne

Monir O.
De Hénin-Beaumont, a commandé 1000 Cartes de fidélité le 20/07/2020
 
  Rapide efficace,mais finition pas top
Rapidité
 

Stephane M.
De Hérouville-Saint-Clair, a commandé 5000 Flyers standard le 20/07/2020
 
  Prise en charge et livraison rapide
Le BAT gratuit
 

Thierry B.
De PARIS, a commandé 2500 Flyers standard le 20/07/2020
 
  Bon service
Bon rapport qualité prix .. grande rapidité
 

Delphine L.
De vitry sur loire, a commandé 100 Cartes de fidélité double le 19/07/2020
 
  Excellent
Rapidite et le prix, qualité du travail
 

Lionel B.
De LE BOURGET-DU-LAC, a commandé 5000 Flyers standard le 18/07/2020
 
  Très bon rapport qualité-prix
Le suivi BAT gratuit et des délais de livraison tenus.
 

Claire L.
De Les Portes en Ré, a commandé 100 Flyers standard le 18/07/2020
 
  Je n’ai reçu aucun mail m’informant que je devais confirmer ma commande. J’ai contacté l’entreprise alors que ma commande avait 2 jours de retard. Une personne peu agréable m’a affirmé que j’avais reçu des mails automatiques me demandant de confirmer ma commande. Je n’en ai jamais reçu.
Je n’ai reçu aucun mail m’informant que je devais confirmer ma commande. J’ai contacté l’entreprise alors que ma commande avait 2 jours de retard. Une personne peu agréable m’a affirmé que j’avais reçu des mails automatiques me demandant de confirmer ma commande. Je n’en ai jamais reçu ni ds mes courriers indésirables. La commande a eu 4 jours de retard.
 

Guillaume I.
De Aix-en-Provence, a commandé 100 Brochures sans couverture le 17/07/2020
 
  Disponibilité, réactivité et efficacité
La disponibilité d'un interlocuteur pour résoudre un impondérable une fois la commande validée.
 

Ludovic B.
De Arçais, a commandé 50 Affiches Recto Seul le 16/07/2020
 
  Rapide et sérieux
La rapidité et la qualité d'impression
 

Leslie T.
De VENCE, a commandé 100 Cartes de fidélité le 15/07/2020
 
  Commande reçue rapidement
La rapidité du traitement de la commande et le délais de livraison très court
 

Mathis E.
De SEYSSINET PARISET, a commandé 1000 Flyers standard le 15/07/2020
 
  Très bien
Très bien
 

Djillali B.
De PARIS, a commandé 500 Têtes de lettre le 15/07/2020
 
  Print bas prix
Qualité rapidité efficacité
 

Abdelilah K.
De Montpellier, a commandé 100 Cartes de visite le 15/07/2020
 
  Facilité en création, rapidité en livraison BRAVO
Facilité d'utilisation Qualité d'impression
 

Quentin H.
De Arras, a commandé 5000 Flyers standard le 14/07/2020
 
  Rapide, ultra rapide, je recommande à 1000%
Ultra sérieux j’adore je recommande vivement et vraiment pas cher comparé à la concurrence
 

Jean Pierre B.
De chadurie, a commandé 50 Affiches Recto Seul le 13/07/2020
 
  Pas de probleme
Le professionnaliste
 

Barbara H.
De WALTENHEIM SUR ZORN, a commandé 10000 Flyers standard le 13/07/2020
 
  FLYERS DE TRES BONNE QUALITE
J'ai apprécié le Bon à Tiré gratuit que vous proposez dans votre formule lors d'une maquette faite par vos soins. Votre service PAO est très réactif et à l'écoute du client. Mon produit fini est magnifique, comme je l'avais imaginé, merci
 

Jean-Jacques V.
De ST AGNANT, a commandé 1000 Flyers standard le 13/07/2020
 
  Quaité imprimerie top ! Servie au téléphone très sympa
Ce qui est impressionnant, à part la qualité d'impression, c'est la rapidité !... Vraiment top ! Des flyers urgents. Même pas besoin de demander, ils étaient là en un temps record. Et au téléphone super sympas. Je n’arrivais pas avec les cadrages. La personne au téléphone super sympa et accueillante. MErci
 

Sylviane B.
De Hochfelden, a commandé 500 Flyers standard le 12/07/2020
 
  Parfait
Je suis très contente de la prestation qui est parfaitement conforme à mes attentes, tant sur la production que sur la livraison.
 

Jean-Raymond P.
De Nanterre, a commandé 100 Dos Carré Collé le 10/07/2020
 
  Bonjour aux équipes malheureusement ma dernière impression est raté. Il s'agit de "confiné" le quadrillage ne se voit pas ni les trames. L impression des textes est trop faible. Merci de voir avec moi ce qu il est possible de faire. Salutation. Jrp
Erreur d impression
 

Fabien H.
De Paris, a commandé 2000 Cartes de visite le 10/07/2020
 
  Découpe mauvaise qualité plus que médiocre couleurs fades et différentes de ce que j'ai commandé
Livraison rapide
 

Gilbert D.
De Meylan, a commandé 10000 Flyers standard le 08/07/2020
 
  Une expérience plutôt réussi
Le délais respecté. Par contre dans l'expédition de ma commande de 10.000 flyer rien n'avait été précisé sur le fait que 2 Colis avec 2 numéros de suivi allaient me parvenir. J'ai don reçu 2 colis avec bizarrement quelques jours d'intervalles .. (plutôt étrange sur une même commande, déstabilisant je dirai) Mais en soulevant le carton j'ai compris l’Intérêt de l'avoir réparti en 2. Mais bon j'ai tout reçu et c'est nickel.
 

Anthony C.
De Romans-sur-isere, a commandé 250 Flyers standard le 08/07/2020
 
  Un service rapide et pour un rapport qualité / prix irréprochable
Ayant beaucoup travaillé en agence et avec beaucoup d'imprimeur j'ai décidé de mettre à l'épreuve PrintBasPrix. Et honnêtement, dans mon classement il sont sur le podium avec les plus grands. Des prix imbattables, la qualité est au rendez-vous et pour des délais de livraison plus que rapide. Je passerai désormais systématiquement par cet imprimeur, sous réserve de trouver tous les supports correspondant à mes exigences. Merci !
 

Chloé A.
De Villeneuve les maguelones, a commandé 5000 Flyers standard le 06/07/2020
 
  Expedition rapide en 2 jour les flys sont de qualité je recommande mille fois
La qualité, la rapidité de livraison, le rapport qualité prix
 

Chbati A.
De maubeuge, a commandé 5000 Dépliants 2 volets le 06/07/2020
 
  Parfait
Reactif
 

Jeremy S.
De Thiré, a commandé 300 Cartes de fidélité le 05/07/2020
 
  Assez simple rapide et efficace
La rapidité de réalisation et d'expédition ainsi que la qualité des impressions
 

Sarah C.
De Lunel, a commandé 1000 Flyers standard le 04/07/2020
 
  Super rapport qualité/ prix
Les prix sont bas pour une impression de qualité. Le service client est respectueux et répond rapidement en cas de problème. Tres professionnel je recommande.
 

Michel B.
De FOUESNANT, a commandé 500 Cartes de fidélité le 04/07/2020
 
  Rien à dire de la prise de commande à la livraison
Le faite de pouvoir faire son propre texte, la rapidité d’exécution, la rapidité de livraison " c'est parfait "
 

Marion L.
De VANNES, a commandé 250 Flyers standard le 04/07/2020
 
  Très bon accompagnement et beau rendu final
J'ai beaucoup apprécié que l'entreprise prenne en compte mes remarques pour améliorer le Bon A Tirer et que nous puissions avoir un document final conforme aux attentes.
 

Karin M.
De PORNIC, a commandé 750 Dépliants 3 volets le 03/07/2020
 
  Parfaite impression. Belle qualité. Réception rapide.
Pas d'autre remarque.
 

Lauren M.
De Paris, a commandé 100 Flyers standard le 03/07/2020
 
  Service rapide pour impression urgente
J'ai commandé le format le plus économique, la qualité est correcte et l'envoi a été rapide. Bon rapport qualité/prix.
 

Lucie D.
De Toulouse, a commandé 100 Flyers standard le 02/07/2020
 
  Travail parfait !!
La communication avec le service client car j'avais fait une erreur, impression superbe et envoi rapide !
 

Dominique G.
De MARSEILLE, a commandé 2000 Cartes de visite le 02/07/2020
 
  Rapidité
Rapidité qualité site très sérieux
 

Sandra S.
De Chamalières, a commandé 5000 Produits personnalisables le 02/07/2020
 
  Rapidite et efficacité
Réactivité
 

Nicolas M.
De RIBAGNAC, a commandé 1000 Flyers standard le 02/07/2020
 
  J'attends toujours ma deuxième livraison qui n'est toujours pas livrée
1 livraison rapide. La seconde traine
 
Réponse de PrintBasPrix le 20/07/2020
Bonjour
 
la commande PBP - 146826 - 169997 est en attente de validation du bat de votre part depuis le 03/07. 
Suite à votre premier refus de bat , un second bat vous avait été envoyé . Vous avez été notifié par mail le jour meme et relancé tous les matins . Sans validation de votre part, la commande reste bloquée , en attente d impression.
 

Guy C.
De MONTLUÇON, a commandé 1500 Dépliants 2 volets le 01/07/2020
 
  Rapide et de bonne qualité
Diligence
 

Yacine R.
De roubaix, a commandé 5000 Flyers standard le 01/07/2020
 
  Qualité top et livraison vite
Rien à dire
 

Gerard B.
De LES PONTS DE CE, a commandé 300 Cartes de visite le 01/07/2020
 
  Excellente expérience
Prix relativement bas et sans surprises comme sur d'autres sites au moment de passer la commande. Excellent rendu du travail d'impression sur la carte de visite. A conseiller.
 

Moon-Haeng C.
De Chamonix, a commandé 500 Flyers standard le 30/06/2020
 
  Livraison très très rapide!
Exactement , ce qu’on a commandé. Livraison très très rapide. Très satisfait. Merci
 

Emilie S.
De Sainte Luce Sur Loire, a commandé 200 Cartes de fidélité le 30/06/2020
 
  Super
La rapidité et la qualité des produits
 

Frédérique L.
De SURTAINVILLE, a commandé 250 Flyers standard le 30/06/2020
 
  Super
La rapidité
 

Jacqueline L.
De Nice, a commandé 100 Flyers standard le 30/06/2020
 
  Très jolies affichettes, reçues très vite
Rapidité, bonne exécution
 

Alex L.
De PARIS, a commandé 1000 Flyers standard le 29/06/2020
 
  Toujours satisfait du travail livré
Le tarif et le respect de la livraison
 

Johanna / Christopher C.
De CARCASSONNE, a commandé 80 Produits personnalisables le 29/06/2020
 
  Résultat Parfait, prix très intéressant et contact très compétent et Tres réactif
Résultat Parfait, prix très intéressant et contact très compétent et Tres réactif.
 

Stéphanie B.
De Agde, a commandé 500 Sets de table le 28/06/2020
 
  Très bon suivi de notre demande
Très bon suvi de ma demande
 

Martine A.
De Villeneuve-Saint-Georges, a commandé 100 Flyers standard le 26/06/2020
 
  Rapidité et compétence
La qualité du travail respect des couleurs rapidité
 

Pascale C.
De TREIGNAC, a commandé 50 Affiches Recto Seul le 26/06/2020
 
  Super
Rapidité
 

Chantal N.
De AIZENAY, a commandé 1000 Dépliants 3 volets le 25/06/2020
 
  Travail parfait, délai rapide et respecté, coût très bien placé
Réponse parfaite par rapport aux attentes
 

Jean-Pierre M.
De ST CHRISTO EN JAREZ, a commandé 5000 Flyers standard le 25/06/2020
 
  Rapiditée,prix et qualitati sont au rendez vous
Un travail de qualité conforme a ce que j'avais demander
 

Djillali B.
De PARIS, a commandé 500 Têtes de lettre le 24/06/2020
 
  Correct vu le prix!
Bonne qualité d'impression toutefois mauvaise qualité du papier!!
 

Agnes C.
De CAGNES SUR MER, a commandé 250 Flyers standard le 24/06/2020
 
  Vraiment super
Qualité, service et livraison
 

Romain L.
De Mées, a commandé 100 Chemises avec rainage le 24/06/2020
 
  Très bien, service professionnel.
Accueil téléphonique au top ainsi que le service PAO.
 

Afin d'être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l'équipe de l'imprimerie en ligne discount PrintBasPrix vous informe : tous les avis contrôlés par PrintBasPrix sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l'opinion générale de nos clients ainsi que les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication d'une opinion reçue, est d'un mois à partir de la date de réception, sa conservation est permanente. Afin d'être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.