05 31 61 99 41 du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00
4,5/5
(selon 622 avis vérifiés)
Satisfaction client

avis et opinions sur printbasprix votre imprimerie discount en ligne

Karim S.
De TOURCOING, a commandé 2500 Flyers standard le 11/05/2019
 
  Toujours au top !
Proximité et qualité : je recommande à tous ! Merci de votre professionnalisme.
 

Thierry D.
De Roissy en Brie, a commandé 50 Affiches Recto Seul le 10/05/2019
 
  Rapidité
Simplicité de commande sur le site. Rapidité de mise en oeuvre et de livraison.
 

Marcelio B.
De Savigny-sur-Orge, a commandé 100 Flyers standard le 09/05/2019
 
  Bon rapport qualité-prix, livraison rapide.
Le tarif, la simplicité pour commander, la livraison rapide et incluse dans le tarif.
 

Eliane C.
De charancieu, a commandé 50 Affiches Recto Seul le 08/05/2019
 
  Très satisfaite qualité prix , rapidité
Qualité d'impression des affiches flyers etc . Le logiciel d'utilisation est facile
 

Michelle M.
De ERMONT, a commandé 500 Flyers standard le 08/05/2019
 
  Les impressions (flyers, affiches etc...) sont de bonne qualité. Le prix demandé reste correct.
Nous avons grandement apprécié le service au client, particulièrement efficace et réactif lors d'une commande qui avait été retournée, par erreur, dans votre entreprise.
 

Nicolas B.
De Drap, a commandé 1000 Flyers standard le 07/05/2019
 
  Delai long et qualité inférieur que celle attendue
Le prix... malheureusement les cartes de visites annoncées en 350gr font très light. On dirait du 120gr.. je l ai ai commandé en brillant et on dirait du mat... sans parlé de la coupe ou certaine son pelucheuses voir la couleur en bordure abîmés... je ne conseille pas et pas envie de rester cliente malheureusement car au meme prix chez un concurent et meme option.. la qualite du 350gr est top vista..
 
Réponse de PrintBasPrix le 24/05/2019
Bonjour,
Je suis navrée que votre commande de cartes de visite ne vous apporte pas entière satisfaction.
Afin de comprendre ce qui s'est passé pouvez-vous revenir vers nous à l'adresse contact@printbasprix.com? Nous verrons ensemble quel problème vous avez rencontré et verrons si nous pouvons trouver une solution.
Restant à votre disposition,
Perrine
 

Therese M.
De DIEULEFIT, a commandé 50 Affiches Recto Seul le 07/05/2019
 
  Disponibilité et aide pour une néophyte. Excellent rapport quaité/Prix
J'ai fait une erreur de fichier et vous m'avez bien aidée à rattraper le bon fichier.
 

Anne R.
De THUIR, a commandé 5000 Flyers standard le 07/05/2019
 
  Très bien, très pro
Le résultat est de belle qualité et les conseils avant la commande sont pertinents.
 

Veronique G.
De la chapelle d andaine, a commandé 5000 Flyers standard le 07/05/2019
 
  Super
Tout es fait correctement comme je les demander,j en suis ravie la grandeur tout est impeccable
 

Stéphane L.
De Coublevie, a commandé 700 Brochures sans couverture le 06/05/2019
 
  Impression, délais respectés mais cartons arrivés explosés ! Heureusement que les brochures étaient enveloppées d'un film.
En tant qu'association, nous avons apprécié le prix, le délai et l'impression. Le prix est le premier critère car les subventions sont de plus en plus difficiles à obtenir.
 

Thierry D.
De DAX, a commandé 500 Cartes de visite le 06/05/2019
 
  Délai de livraison acceptable...mais si cela pouvait être un peu plus rapide, ça serait beaucoup mieux. Quant à l'impression, elle est très correcte
Son tarif très compétitif, surtout sur les cartes de visite avec des coins arrondis
 

Loïc L.
De villers st sépulcre, a commandé 2000 Cartes de visite le 06/05/2019
 
  Bon produit mais livraison un peu longue
Qualité /prix Facilité de la navigation sur le site Conseillé très agréable au téléphone Rapidité pour avoir une réponse aux questions par mail
 

Aurélie D.
De JOIGNY, a commandé 300 Cartes de visite le 06/05/2019
 
  Bonne
Le procédé et les BAT possibles gratuitement. Les indications et marges pour les BAT sont parfaites.
 

Catherine C.
De CHAROLLES, a commandé 5000 Flyers standard le 06/05/2019
 
  Service parfait
Commande, contact, impression, prix, délai, livraison ... rien à redire. A recommander
 

Françoise C.
De RANCON, a commandé 5000 Dépliants 3 volets le 06/05/2019
 
  Très bon rapport qualité prix.
C'est la deuxième fois que nous faisons appel à Printbasprix, car c'est eux qui sont les moins chers. La première fois (affiches A3) nous avons apprécié la disponibilité des personnes qui ont répondu à toutes nos questions par mail. La deuxième fois, tout s'est bien passé et surtout les délais de livraison ont été très rapides. En conclusion, excellent rapport qualité-prix.
 

Christophe M.
De VAUGNERAY, a commandé 200 Sets de table le 04/05/2019
 
  Très bonne
Le rapport qualité / prix est déjà le 1er point. Les délais sont respectés et courts
 

Nicolas T.
De Saint-Priest, a commandé 500 Flyers standard le 03/05/2019
 
  Un peu déçue
J'ai apprécié la livraison dans les temps et la réactivité de l'équipe à mes questions. Je suis déçue du découpage des cartes qui est très arbitraires. Certaines n'ont pas de bord droit...
 

Franck C.
De marle, a commandé 5000 Flyers standard le 03/05/2019
 
  Très facile
Les prix la quantité le choix des tracts la durer de livraison assez rapide
 

Annick C.
De SAINT-GENOU, a commandé 200 Sets de table le 03/05/2019
 
  Super
Le travail effectué par vos soins correspond à notre attente , délai et expédition très correct
 

Pierre L.
De L'Arbresle, a commandé 5000 Flyers standard le 01/05/2019
 
  Rapide et pas cher
Le prix attractif : quelques euros en plus en passant de 2500 à 5000 flyers et livraison gratuite
 

Christophe G.
De LE PLAN DE LA TOUR, a commandé 1000 Dépliants 3 volets le 29/04/2019
 
  Livré dans les temps, les couleurs correspondent à mon fichier, pas de mauvaises surprises
Tarifs très intéressants, suivi et livraison sans surprise, papiers et couleurs ok, mais prévoir dans vos fichiers de créa une zone tranquille de +5mm pour la découpe qui peut "varier" et se rapprocher de vos contenus.
 

Chabene F.
De Reims, a commandé 2500 Flyers standard le 28/04/2019
 
  Très satisfait de la qualité et de la rapidité.
Le service client disponible et à l'écoute , la simplicité et la rapidité.
 

Jean Paul R.
De camaret sur mer, a commandé 1000 Affiches Recto Seul le 28/04/2019
 
  Rapide efficace de qualité
Rapidité, sérieux, qualité, fiabilité, tout va bien, y compris les contacts par tel pour des précisions
 

Pierre-Gérard V.
De Creteil , a commandé 50 Affiches Recto Seul le 28/04/2019
 
  Travail toujours de qualité
Qualité des impressions et rapport qualité prix performant Prestation extrêmement efficace.
 

Valerie V.
De La Chapelle-de-la-Tour, a commandé 1000 Brochures sans couverture le 27/04/2019
 
  Impression de qualité, bon accueil et personnel professionnel
La vue avant impression et la qualité des échanges tant par mail que par téléphone
 

Denis B.
De Rougegoutte, a commandé 500 Dépliants 2 volets le 27/04/2019
 
  Rapport qualité / prix pour les brochures que j'ai commandées.
Impressions de brochures couleurs avec textes et photos. Qualité très bonne et prix très compétitif, avec une livraison dans les temps. Je recommande.
 

Sandrine F.
De nice, a commandé 50 Affiches Recto Seul le 26/04/2019
 
  Rapide, efficace et pas cher
Tout est simple sur le site, on trouve ce que l’on cherche rapidement et pour moindre coût. Je recommande!
 

Jean Pierre F.
De Le Mans, a commandé 600 Brochures sans couverture le 26/04/2019
 
  Bien, mais le délai et la livraison un peu lente à mon goût
La qualité du produit dans son ensemble papier et agrafage. Par contre le délai et la livraison sont trop lents.
 

Anthony H.
De abbeville, a commandé 5000 Flyers standard le 24/04/2019
 
  Super qualité bas prix
Qualité super petit prix Envoyé super rapide Quantité précise Bonne qualité d’impression
 

Daniel L.
De MOULON, a commandé 1 Affiches grand format le 24/04/2019
 
  Sérieux, à l’ écoute et très réactif
Printbasprix nous accompagne maintenant depuis plusieurs années dans nos activités associatives, ils sont sérieux, à l’écoute et très réactif, Avec une très bonne qualité d’
 

Carole C.
De Montceau les Mines, a commandé 1000 Flyers standard le 24/04/2019
 
  Travail sérieux
Je passe toujours par print bas prix, et je ne suis pas déçue. Donc mes prochaines commandes se feront chez print bas prix. puis le rapport qualité prix est correct.
 

Duy Duc B.
De Toulouse, a commandé 15000 Flyers standard le 24/04/2019
 
  Bonne qualité
Bon service, facile à utiliser, produit de bonne qualité et bonne finition.
 

Christian M.
De VILLEFRANQUE, a commandé 500 Flyers standard le 24/04/2019
 
  Tres satisfaits
Nous faisons fabriquer nos 5000 en A5 recto-verso depuis plusieurs années déjà. Nous sommes à la fois satisfaits de la qualité et des A recommander !
 

Blandine H.
De Montreuil Juigné, a commandé 200 Cartes de visite le 23/04/2019
 
  Conforme aux attents
Rapide, pas cher, de qualité, facile pour concevoir la carte de visite. Merci
 

Eric P.
De LABATIE D'ANDAURE, a commandé 1500 Cartes de visite le 23/04/2019
 
  Super
Un prix idéal pour des prospectus de qualité. Le logiciel de téléchargement ou de conception de carte de visite est très intuitif et rend le travail facile!
 

Raphael M.
De Lèves, a commandé 200 Cartes de visite le 23/04/2019
 
  GENIAL !!!!!!!
Le prix de l'impression n'es pas excessif, la qualité était au rendez vous, La livraison un peu longue mais rien de méchant !
 

Jean Yves M.
De Lyon, a commandé 250 Flyers standard le 23/04/2019
 
  Bonne qualité de produit
Rapidité d'exécution, emballage des flyers pas de très bonne qualité, à revoir, certains flyers étaient abîmés, dommage.
 

Claire B.
De FILLIERE, a commandé 2500 Flyers standard le 22/04/2019
 
  Très bien
Impression sans problème, délais très rapides et tarifs avantageux Toutefois, j'aurais aimé retrouver le chois du papier recyclé, que j'avais déjà utilisé mais que je n'ai pas retrouvé lors de ma dernière commande.
 

Edith D.
De Verneuil d'Avre et d'Iton-Francheville-, a commandé 50 Affiches Recto Seul le 22/04/2019
 
  Excellent !
Facilité et qualité de contact, donc rapport humain , ce n'est pas qu'un site internet ! Et qualité !
 

William B.
De TOULON, a commandé 5000 Cartes de visite doubles le 20/04/2019
 
  5000 CARTES DOUBLES QUALITE ET TARIF OK
Commande de 5000 cartes doubles avec pelliculage. DELAI ET TARIF RESPECTES
 

Vincent H.
De Toulouse, a commandé 2500 Flyers standard le 19/04/2019
 
  Ponctualité et prix intéressants
Excellent rapport qualité prix Rapidité de livraison Emballage propre Merci
 

Laure A.
De 83630 - REGUSSE, a commandé 1000 Flyers standard le 19/04/2019
 
  RIEN A dire, produit super, délai correct
Bon produit délai super bon rapport qualité prix 1000000000000000000000000000
 

Marie T.
De La Boisse, a commandé 1000 Flyers standard le 15/04/2019
 
  Top
La réponse rapide à ma demande de renseignement sur les logos des cartes de visite et le délai de livraison
 

Laurent G.
De Pontoise, a commandé 2500 Produits personnalisables le 15/04/2019
 
  Excellentes impressions !
Rapidité d'impression, qualité d'impression et très bon contact commercial.
 

Eddy B.
De Tours, a commandé 500 Flyers standard le 15/04/2019
 
  PROPRE ET EFFICACE
REACTIVITE suivi proche des clients qualité des produits; recommande vivement
 

Gilles-Léo B.
De EPINAY SUR ORGE, a commandé 500 Flyers standard le 15/04/2019
 
  Rapport Qualité-Prix excellent - Délais suffisants et bien respectés - Facilté et clarté des instrcutions et du déroulé des critères de demande et aide très claire et compréhensive pour des néophytes
Tout avec détails déjà donnés ci-dessus : Rapport Qualité-Prix excellent - Délais suffisants et bien respectés - Facilté et clarté des instrcutions et du déroulé des critères de demande et aide très claire et compréhensive pour des néophytes
 

Julien P.
De Fréjus, a commandé 2500 Flyers standard le 15/04/2019
 
  Très bien !
Je suis très satisfait des flyers, ils sont de très bonnes qualités !!!!!!!
 

Sophie G.
De TOURRETTE LEVENS, a commandé 300 Cartes de visite le 14/04/2019
 
  SUPER
PARFAIT, TRES BEAU RENDU, BONNE QUALITE, LIVRAISON RAPIDE A RECOMMANDER SANS PROBLEME, SERIEUX
 

Cathy D.
De BALARUC les bains, a commandé 200 Cartes de visite le 13/04/2019
 
  Tres bien quand il y a problème c est réglé dans la journée
Le standard très sympa et à l ecoute. Rapide De qualité. Bon rapport qualité prix Bonne journée
 

Matthieu P.
De Auray, a commandé 100 Flyers standard le 13/04/2019
 
  Nickel
Très satisfaisant, rapide, abordable, livraison rapide. Cette première expérience était exactement celle que je souhaitait avoir.
 

Page 1 de 13

Afin d'être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l'équipe de l'imprimerie en ligne discount PrintBasPrix vous informe : tous les avis contrôlés par PrintBasPrix sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l'opinion générale de nos clients ainsi que les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication d'une opinion reçue, est d'un mois à partir de la date de réception, sa conservation est permanente. Afin d'être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.