4,6/5
(selon 2013 avis vérifiés)
Satisfaction client

avis et opinions sur PrintBasPrix votre imprimerie discount en ligne

Pommé J.
De CRECY LA CHAPELLE, a commandé 1000 Cartes de visite le 07/09/2021
 
  Livraison inadmissible.
Ne vous embêtez pas avec la livraison "express" il n'y en a pas. J'ai commander le 7 septembre, j'ai reçu ma commande le 13. Autant vous dire que j'avais besoin de ces cartes de visites assez rapidement mais bon. Donc ne vous encombrez pas à payer plus de 20€ une livraison qui ne sera jamais express. Evidemment aucun geste envers le client (heureusement qu'ils m'ont remboursés la livraison). Bref, je suis très très déçue. C'est la première fois que je fais des impressions via internet et clairement la dernière fois sur votre site car au final, même si c'est une estimation APPROXIMATIVE concernant la livraison express, c'est juste mensonger et je n'hésiterai pas à en parler autour de moi. Je laisse une étoile pour la qualité d'impression de la carte qui est quand même sympa. A voir si les retours de client "négatif" apparaissent également dans vos avis. En gros, si vous n'êtes pas dans le rush c'est un beau feu vert. Mais ne vous fiez pas à leur livraison express qui n'a rien d'express et absolument pas arrangeant.
 

Patrice A.
De GENAS, a commandé 250 Dépliants 2 volets le 07/09/2021
 
  Qualité, rapidité juste prix
Réactivité et possibilité de contact
 

Philippe C.
De CULOZ, a commandé 50 Affiches Recto Seul le 03/09/2021
 
  Toujours satisfait
Facile d utiliser le site, rapidité de réalisation et de livraison, prix attractif.
 

Fabrice T.
De flesselles, a commandé 100 Affiches Recto Seul le 03/09/2021
 
  SUPER
RAPIDITE SIMPLICITE
 

Rolande A.
De TANUS, a commandé 100 Flyers standard le 02/09/2021
 
  Tres bien, parfait
Tout est parfait;
 

Franck D.
De SOMAIN, a commandé 10000 Flyers standard le 02/09/2021
 
  bravo votre travail a été très satisfaisant
Votre rapidité de livraison et de réaction à l'impression félicitations
 

Chloe E.
De Saint Pierre brouck, a commandé 200 Cartes de visite le 02/09/2021
 
  Génial !!
Prix défiant toutes concurrence, super service client. Envoie rapide . Carte de bonne qualité Je suis ravies
 

Pascal P.
De LABATIE D’ANDAURE, a commandé 5000 Flyers standard le 01/09/2021
 
  Facile d'utilisation, livraison rapide
*
 

Sandrine S.
De SAINT LYS, a commandé 1000 Cartes de visite le 31/08/2021
 
  Service très rapide et tjs de qualité
Rapidité d'éxécution
 

Emmanuel B.
De Paris, a commandé 100 Cartes de visite le 31/08/2021
 
  Bof
Effectivement, c'est pas cher... Mais c'est lent, les couleurs sont peu respectées, les coins s'abîment (qualité du papier?) et le service client est plutôt désagréable et condescendant. Pas une très bonne expérience d'ensemble.
 
Réponse de PrintBasPrix le 15/09/2021
Bonjour Emmanuel,
Nous sommes navrés que votre expédience sur notre site ne vous ait pas apportée entière satisfaction.
Vous avez commandé des cartes de visite sans pelliculage de protection, votre visuel étant très foncé il est possible qu'à l'usage elles s'abiment légèrement. Je vous recommande d'opter pour cette option lors de votre prochaine commande.
Concernant le délai, lors du passage de la commande nous vous avions annoncé une date estimée de livraison et je vois que votre colis a bien été livré à cette date. A l'avenir, si vous avez des commandes urgentes n'hésitez pas à prendre les options de livraison rapide ou express.
Restant à votre disposition,
Le service client PrintBasPrix
 

David F.
De BRECY, a commandé 2500 Flyers standard le 30/08/2021
 
  Génial
Prix Qualité Delai
 

Jean-Jacques B.
De Sizun, a commandé 100 Cartes de visite le 30/08/2021
 
  La qualité d'impression nous a déçu par rapport à ce que nous avons déjà reçu de Print Bas Prix
J'ai le plus apprécié la facilité de commande. En revanche, nous sommes déçu de la qualité d'impression. C'est un fichier que nous avons pourtant travaillé avec Adobe Illustrator et qui avait une qualité parfaite. Pourtant, les documents reçu ne sont vraiment pas beau. Nous ne pourrons malheureusement pas les distribuer à nos partenaires ..
 
Réponse de PrintBasPrix le 16/09/2021
Bonjour Jean Jacques,
Nous vous remercions d'avoir prix le temps de nous donner votre avis.
Nous sommes navrés que la qualité d'impression de vos cartes ne vous apporte pas entière satisfaction.
Nous vous invitons à revenir vers nous à l'adresse contact@printbasprix.com avec des photos du produit reçu afin que nous puissions voir ensemble ce qui s'est passé.
Restant à votre disposition,
Perrine du service client PrintBasPrix
 

Chantal N.
De fontanes, a commandé 100 Flyers standard le 30/08/2021
 
  Ravie du résultat
Qualité, prix, simplicité, rapidité, bref, je recommande.
 

Alexandra R.
De nîmes, a commandé 300 Cartes de visite le 29/08/2021
 
  Satisfaite de mon achat avec la qualité recherchée, service et envoi rapides.
Cartes de visites de qualité
 

Michel A.
De Lormont, a commandé 250 Flyers standard le 29/08/2021
 
  Très bonne prestation.
L'accompagnement sur une problème de livraison qui était imputable au transporteur.
 

Emmanuel K.
De PUTEAUX, a commandé 2500 Flyers standard le 28/08/2021
 
  Efficace - rapide - pratique
Simplicité - rapidité
 

Lamia B.
De Paris, a commandé 1000 Flyers standard le 27/08/2021
 
  Excellent résultat.
Tout, la qualité d'impression, le prix et la communication.
 

Jean Philippe G.
De CONDE EN NORMANDIE, a commandé 5000 Flyers standard le 27/08/2021
 
  Parfait
Ras
 

Clément M.
De La Celle Saint Cloud, a commandé 5000 Flyers standard le 27/08/2021
 
  Rapide efficace
Qualité du flyer, rapidité de livraison
 

Audrey L.
De Bauvin, a commandé 5000 Flyers standard le 27/08/2021
 
  Plus que ravie.
Qualité au top. Rapide. Génial je vous recommande déjà autour de moi et j'aurais encore besoin de vos service ??
 

Laura S.
De LES MUREAUX, a commandé 2500 Flyers standard le 27/08/2021
 
  Excellent travail, tres rapide et conforme à ce que j'attendais.
Respect des délais . Excellente réactivité.
 

Roberto S.
De WITTELSHEIM, a commandé 100 Cartes de visite le 26/08/2021
 
  Satisfait
Réactif
 

Nadia V.
De Saint-Raphaël, a commandé 100 Flyers standard le 26/08/2021
 
  Service rapide. Propre.
Prix ultra compétitif car fais un audit sur les site. Tout est simple de l'édition du transfert image ou dossier à la commande.
 

Yoann M.
De Scionzier, a commandé 100 Cartes de visite le 25/08/2021
 
  Rien à redire !
Services à la hauteur de mes attentes ! Que dire de plus ? J'ai commandé des cartes de visite et j'ai reçu des cartes de visite, donc....tout va bien ! Je n'attendais pas plus ! Aussi, les délais ont été respectés!
 

Olivier C.
De Evergnicourt, a commandé 2500 Flyers standard le 25/08/2021
 
  Excellent!...
Le prix très bas n'exclut ni la qualité ni le service!... Un BàT en ligne gratuit est proposé avant impression, j'ai pu ainsi "rectifier le tir" à cause d'un fichier défectueux. Un gabarit en PDF permet également d'adapter parfaitement son visuel. La qualité d'impression ainsi que le papier est de très belle qualité, et le délai de fabrication hyper court. Je suis vraiment ravi, c'est absolument parfait! Merci à toute l'équipe!
 

Maxime M.
De PARIS, a commandé 250 Flyers standard le 25/08/2021
 
  Service rapide et fiable
Les affiches A3 étaient super. Très bon service fiable.
 

François D.
De SAINT MAUR DES FOSSES, a commandé 1000 Flyers standard le 25/08/2021
 
  Rapidité, qualité, prix
Rapidité, qualité, prix
 

Sara Z.
De marseille, a commandé 500 Cartes de visite le 24/08/2021
 
  Simple, rapide et efficace
Site facile d'utilisation, tarif correct, livraison dans les temps :)
 

Alexandra B.
De Parcieux, a commandé 1000 Flyers standard le 24/08/2021
 
  Reçu flyers de très bonne qualité
Très bon Rapport qualité/prix Livré rapidement Utilisation plutôt simple malgré quelques dysfonctionnement de l'outil
 

Stéphane C.
De Orliènas, a commandé 100 Cartes de voeux simples le 24/08/2021
 
  Travail parfait
La rapidité d’impression, la qualité d’impression et surtout la gentillesse du personnel
 

Morgane L.
De LANFAINS, a commandé 2500 Flyers standard le 24/08/2021
 
  Dommage que mon roll up ne fonctionne pas!!
La rapidité de l'expédition
 
Réponse de PrintBasPrix le 08/09/2021
Bonjour Morgane;
 
Nous vous remercions d avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site .
Vous avez commandé un rollup avec lequel vous semblez avoir des difficultées . Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client via l adresse mail ci dessous :
contact@printbasprix.com
Ainsi , nous verrons ensembles quelle solution nous pouvons apporter dans votre situation.
 
Restant à votre disposition 
Camille
Le service client PrintBasPrix
 
 
 
 

Laetitia P.
De Allègre , a commandé 5000 Flyers standard le 23/08/2021
 
  Soigne propre
Le contrôle de la qualité
 

Eliane C.
De charancieu, a commandé 100 Affiches Recto Seul le 23/08/2021
 
  Tre
Très bonnes prestations
 

Guillaume G.
De BLESSY, a commandé 100 Cartes de visite le 23/08/2021
 
  Très satisfait
Prix /rapidité
 

Emmanuel K.
De PUTEAUX, a commandé 200 Affiches Recto Seul le 23/08/2021
 
  Efficace et bon rapport qualité - prix
La simplicité
 

Kaoutar H.
De Bezons, a commandé 5000 Flyers standard le 22/08/2021
 
  Bon produit à très bon prix
Prix et qualité
 

Christophe M.
De Saint Genis Les Ollières , a commandé 100 Cartes de voeux doubles le 22/08/2021
 
  Encore 1 commande réalisée avec professionnalisme
Toujours impeccable ! Qualité, rapidité, livraison, ... Merci à toute l'équipe pour votre professionnalisme ;-)
 

David L.
De ECQUEDECQUES, a commandé 2500 Dépliants 3 volets le 21/08/2021
 
  Impression rapide, délais de livraison aussi
Bons produits, imprimés et livrés rapidement.
 

Clarisse B.
De SOURCE SEINE, a commandé 100 Cartes de voeux simples le 21/08/2021
 
  Très bon travail
Travail professionnel a un prix très appréciable
 

Christophe G.
De Montauban, a commandé 50 Affiches Recto Seul le 20/08/2021
 
  RAS
Rapidité prix qualité
 

Rémy C.
De NARGIS, a commandé 250 Dépliants 3 volets le 19/08/2021
 
  ***** PARFAIT *****
Politique prix parfaite, un travail de bonne qualité, des délais courts et respectés, la possibilité de contact précieuse, et surtout - par rapport à d'autres imprimeur en ligne - pas de stress, tout roule, un workflow simple et efficace même s'il est moins beau/modernes que d'autres, tout est rassurant, bref 20 sur 20 !
 

Virginia M.
De Rodez, a commandé 500 Flyers standard le 19/08/2021
 
  Magnifique
Magnifique
 

Bianca L.
De Monêtier les Bains, a commandé 5000 Brochures sans couverture le 18/08/2021
 
  Rapide, bonne qualité et pas cher evidement!
Impression et livraison plus rapide qu'estimé.
 

Julie G.
De VILLAUDRIC ( 31620 ), a commandé 1000 Flyers standard le 18/08/2021
 
  PARFAIT
La rapidité d'exécution avec une demande de livraison standard, mon coli est arrivé 2 jours après !!!! Bravo !!!!
 

Béatrice M.
De Carrières-sous-Poissy, a commandé 5000 Flyers standard le 17/08/2021
 
  Je suis très satisfaite de la prestation de Printbasprix. Très bon accueil, conseils et qualité du produit fini, livraison rapide et efficace. Je vous remercie.
Qualité du produit, efficacité, l’accueil.
 

Sylvain G.
De Vaux-le-Pénil, a commandé 20000 Flyers standard le 17/08/2021
 
  Rapide, simple et parfait
Rapide, simple et parfait
 

Alix N.
De Gouex, a commandé 500 Flyers standard le 16/08/2021
 
  Excellent rapport qualité prix
Flyers de très bonne qualité, belle couleur avec un prix peu élevé. Service après vente très réactif et compréhensif. Colis reçu en peu de temps.
 

Julie M.
De Ychoux , a commandé 1000 Flyers standard le 16/08/2021
 
  Excellent rapport qualité prix
La rapidité la simplicité du site
 

Brigitte G.
De vernou la celle sur seine, a commandé 100 Affiches Recto Seul le 16/08/2021
 
  Déçu pour cette dernière commande, mauvaise impression de l'affiche et impossible de joindre au téléphone
La rapidité
 
Réponse de PrintBasPrix le 30/08/2021
Bonjour Brigitte,
Nous sommes navrés que votre commande ne soit pas à la hauteur de vos attentes.
Nous faisons au mieux pour répondre à tous les appels mais certains créneaux sont très demandés. Nous répondons cependant à tous les mails aussi rapidement que possible. Je vous invite à nous contacter via notre adresse contact@printbasprix.com afin que l'on voit ensemble ce qui s'est passé et que nous trouvions une solution.
Restant à votre disposition,
Perrine du service client PrintBasPrix
 

Patricia Z.
De LE LUC, a commandé 100 Dépliants 3 volets le 16/08/2021
 
  Trés bonne Livraison rapide
Livraison rapide Ergonomie du site et trés facile pour commander
 

Page 1 de 41

Afin d'être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l'équipe de l'imprimerie en ligne discount PrintBasPrix vous informe : tous les avis contrôlés par PrintBasPrix sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l'opinion générale de nos clients ainsi que les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication d'une opinion reçue, est d'un mois à partir de la date de réception, sa conservation est permanente. Afin d'être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.