4,5/5
(selon 705 avis vérifiés)
Satisfaction client

avis et opinions sur PrintBasPrix votre imprimerie discount en ligne

Antoine L.
De Paris, a commandé 2500 Flyers standard le 09/07/2019
 
  Très bon rapport qualité prix
Très rapide et efficace, presque toujours livré en avance.
 

Laure A.
De 83630 - REGUSSE, a commandé 50 Affiches Recto Seul le 07/07/2019
 
  RIEN A dire, produit super, délai correct
PRATIQUE, efficace, super qualité tout est positif et c'est bien agréable super rapport qualité prix
 

Michel T.
De Rousset, a commandé 800 Brochures avec couverture le 04/07/2019
 
  Aucun problème majeur
Logiciel facile d'utlisation et réactivité du service suite à un petit problème Exécution et livraison rapide
 

Severine B.
De flines lez raches, a commandé 5000 Flyers standard le 03/07/2019
 
  Travail rapide livraison rapide flyers top top
Le prix 5000 flyers recto verso pour 34 euros le top en plus de bonne qualitée
 

Monique O.
De barbazan debat , a commandé 2500 Flyers standard le 29/06/2019
 
  Très très bien
Prix qualité ras je recommande . Belle prestation je recommencerai .....
 

Michel T.
De SAINT-JEAN-D'ARDIÈRES, a commandé 100 Flyers standard le 28/06/2019
 
  TOP !
L'es explications sont claires, les tarifs intéressants, le délai d'exécution court, la qualité excellente.
 

Nicolas C.
De LILLE, a commandé 2500 Flyers standard le 28/06/2019
 
  Rapide et efficace
Prix/livraison rapide....................................................................................................................
 

Jean-Ralph S.
De STEINBOURG, a commandé 1000 Flyers standard le 26/06/2019
 
  Parfait, à recommander !
Impression au top, communication très bonne, bons prix, les délais sont tenus.
 

Françoise C.
De RANCON, a commandé 2500 Dépliants 3 volets le 26/06/2019
 
  Toujours satisfaite du bon rapport qualité-prix
Délai respecté et réactivité de l'équipe quand on a une question que ce soit par mail ou par téléphone.
 

Aurélien D.
De Samer, a commandé 5000 Flyers standard le 25/06/2019
 
  Parfaite
Visuel avant impression très pratique. Rendu comme espéré. Très jolis flyers à petit prix.
 

Valérie G.
De CABRIERES D AVIGNON, a commandé 250 Flyers standard le 22/06/2019
 
  Une bonne qualité d'impression et un travail rapidement fait.
La rapidité, l'impression exacte à mes attentes ... A recommander avec des prix très intéressants rapport qualité prix
 

Christian M.
De Eyragues, a commandé 200 Affiches Recto Seul le 22/06/2019
 
  Proffessionlisme, rapidite d execution, tarifs correctes, site internet facile a utiliser
Le travail realise et la rapidite d envoi. entreprise tres serieuse que je recommande.
 

Lyn P.
De Hagetmau, a commandé 500 Cartes postales le 19/06/2019
 
  Une qualite d impression très professionnelle du travail de Pro !
Qualité de l impression et du travail rapidité de l.envoi travail de Pro !
 

Davau O.
De port crouesty, a commandé 10000 Flyers standard le 19/06/2019
 
  Efficacité et Un bon rapport qualité prix
le professionnalisme notamment de la pao ainsi que la réactivité l' impression est de bonne qualité
 

Roger E.
De ROSNY SOUS BOIS, a commandé 5000 Flyers standard le 18/06/2019
 
  Service rapide et soigné
Simplicité de la commande, rapidité d'exécution et livraison qualité de l'impression
 

Adou Pacome B.
De Brunoy, a commandé 250 Dépliants 3 volets le 18/06/2019
 
  Bon rapport qualité prix !!!!
Impression de bonne qualité, le rapport prix est satisfaisant !!! Produit arrivé à temps !!! Je recommande vivement PrintBasPrix !!!!!
 

Isabelle L.
De Lambres-lez-Douai, a commandé 1000 Cartes de visite le 17/06/2019
 
  Je suis très satisfaite de vos prestations
Très professionnel, vous nous alertez si nos fichiers ne donneront pas à un rendu satisfaisant sans rais supplémentaire Votre rapport qualité/prix est à mon avis imbattable, je parle de vous autour de moi avec grand plaisir
 

Karine L.
De TULLINS, a commandé 250 Flyers standard le 17/06/2019
 
  TRES BIEN
Rapide, qualité, Perrine répond systématiquement très bien, document toujours contrôlé
 

Mathieu L.
De PLAISSAN, a commandé 100 Cartes postales le 16/06/2019
 
  Tiptop
- prix pour une petite qté de cartes postales (100) - prévisualisation - bon à tirer
 

Nelly S.
De Fussy, a commandé 1000 Flyers standard le 16/06/2019
 
  Couleurs des Flyer A6 très fidèles à notre fichier. Temps de réalisation court.
Vitesse et coût de réalisation. ...ce qui suppose cependant un minimum d'équipement et de savoir-faire "personnels". Et aussi ce qui remet en question le fonctionnement des imprimeries locales qui ne peuvent pas s'en sortir à des prix aussi bas...
 

Pascual S.
De Sérignan, a commandé 5000 Flyers standard le 16/06/2019
 
  Commande simple, bonne qualité d'impression, livraison rapide
La simplicité de la mise en oeuvre de la commande, la rapidité de livraison
 

Jean-Guy B.
De Le Sappey en Chartreuse, a commandé 500 Produits personnalisables le 14/06/2019
 
  Service toujours aussi impeccable
Site internet très clair et après...tout s'enchaîne sans difficultés! ......
 

Henriette C.
De Villeurbanne, a commandé 250 Dépliants 2 volets le 13/06/2019
 
  J'ai été très déçue ;
Beaucoup de documents avaient des pliages désordonnés ; et certains marque-page étaient endommagés
 
Réponse de PrintBasPrix le 02/07/2019
Bonjour, 

Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur printbasprix. 

Je suis navrée que celle ci ne vous ait pas apportée entière satisfaction. Pouvez-vous revenir vers nous par mail à l'adresse contact@printabsprix.com avec des photos des produits défectueux afin que nous puissions trouver ensemble une solution qui vous convienne?

Restant à votre disposition, 

Cordialement, 

Perrine  
 

Anthony H.
De moyenneville, a commandé 5000 Flyers standard le 12/06/2019
 
  Bon rapport qualité prix
Rapidité efficacité bonne qualité A l’écoute service de transport correct Livraison dans les délais respecter
 

Vincent H.
De ST MARTIN DE CRAU, a commandé 500 Flyers standard le 12/06/2019
 
  Erreur sur commande
Erreur sur commande, commande recto verso, livré juste imprime d'un cote...
 
Réponse de PrintBasPrix le 02/07/2019
Bonjour, 

Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous envoyer votre avis. 

Je suis navrée que celui ci ne soit pas positif. Pouvez-vous revenir vers nous par mail à l'adresse contact@printabsprix.com afin que nous puissions comprendre ce qui s'est passé?

Restant à votre disposition, 

Cordialement, 

Perrine  
 

Serge L.
De FLORENSAC, a commandé 2000 Dépliants 2 volets le 11/06/2019
 
  Super travail
Ma note est seulement de 3 et pas 5 car il y a eu un peu de retard dans le délai, mais le travail est super
 

Laurent G.
De Pontoise, a commandé 400 Brochures avec couverture le 11/06/2019
 
  Délai non respecté (ce qui en soi n'est pas grave) sans être prévenu à aucun moment (ce qui, là, est totalement inadmissible)
La qualité d'impression est excellente, le façonnage aussi, rien à dire après plusieurs commande
 
Réponse de PrintBasPrix le 02/07/2019
Bonjour,
Merci de nous avoir fait partagé votre expérience de commande sur printbasprix.
Nous avons déjà échangé ensemble par téléphone, je vous présente de nouveau nos excuses pour le retard, nous avons fait notre maximum une fois le problème identifié pour respecter au mieux vos impératifs.
Restant à votre disposition,
Perrine
 

Adriana M.
De Paris, a commandé 1000 Flyers standard le 10/06/2019
 
  Décevant
Colis avec livraison exprès censé arriver jeudi, Arrivé lundi... Merci de me rembourser.
 
Réponse de PrintBasPrix le 02/07/2019
Bonjour Adriana, 

Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur printbasprix. 

Après analyse de notre service qualité nous voyions effectivement que chronopost ne vous a pas livré le jour demandé sur le lieu de votre salon. Vous avez ensuite refusé la réception de la marchandise qui nous a été retournée. De ce fait nous allons lancer la procédure de remboursmeent de votre commande.
Je vous présente de nouveau nos excuses pour le désagrément occasionné.
Restant à votre disposition, 

Cordialement, 

Perrine  
 

Laure A.
De 83630 - REGUSSE, a commandé 5000 Flyers standard le 10/06/2019
 
  Rapide et qualité, bon rapport qualité prix
Rapide et qualité, bon rapport qualité prix super en tous cas pour moi et mon entreprise
 

Corinne S.
De marseille, a commandé 300 Cartes de visite le 08/06/2019
 
  SUPER SERVICE
Bien que j'ai envoyé mes PDF sans BAT, j'ai pu les rectifier sans problème.
 

Christel E.
De Porto-Vecchio, a commandé 2500 Flyers standard le 07/06/2019
 
  Service de qualité et délai respecté
Le site est facile d'utilisation et édité un devis rapidement est appréciable. Les impressions sont arrivées selon le délai prévu et sont de bonne qualité. Les techniciens sont efficaces et répondent à nos questions.
 

Emmanuel R.
De OCTEVILLE SUR MER, a commandé 5000 Flyers standard le 07/06/2019
 
  Bonne qualité d'impression et rapidité d’exécution et d'envoi
Facilité, simplicité d’exécution et rapidité d'envoi. Bon rapport qualité/prix !
 

Stéphane V.
De ERCE PRES LIFFRE, a commandé 250 Flyers standard le 05/06/2019
 
  Très bien mais les délais de livraison annoncés ne sont pas respectés
Facilité de commande et qualite du travail mais les delais de livraison annoncés ne sont pas respectés
 

Emmanuel K.
De PUTEAUX, a commandé 100 Affiches Recto Seul le 05/06/2019
 
  Sérieux et attentif au client
La réactivité et l'efficacité suite à un problème de délai .........................................................
 

Christine D.
De LA TRONCHE, a commandé 100 Flyers standard le 05/06/2019
 
  Extrêmement déçue sur le délai d'impression et de livraison trop longs, je ne ferais plus de commandes sur ce site.
Délais d'impression et de livraison trop longs. Cela fait plus d'un an que je commande sur ce site et jusqu'à présent je n'ai pas eu de problème, jusqu'à il y a quelques mois. Lors de l'avant-dernière commande, j'ai choisi la livraison rapide, hors j'ai reçu ma commande 1 jour seulement avant la date de livraison prévue au départ ! Pas si rapide. Lors de ma dernière commande (100 flyers r/v) effectuée le 05/06, livraison prévue le 13/06 et livrée le 19/06 soit 2 semaines de délai. Vraiment très déçue. Seul point positif, bonne qualité d'impression.
 
Réponse de PrintBasPrix le 02/07/2019
Bonjour Christine,
Merci d'avoir posté un avis sur votre commande.

Je suis navrée que le délai d'envoi de la commande ait été plus long que prévu. Nous avons eu des difficultés pendant une période de 2/3 semaines durant laquelle nous avons eu effectivement des délais de production allongés par rapport à d'habitude.
Les mesures mises en oeuvre nous ont permis de revenir à une situation normale aujourd'hui.
Nous vous présentons nos excuses pour le désagrément occasionné.


Restant à votre disposition, 

Cordialement, 

Perrine  
 

Jean-Yves P.
De NOEUX-LES-MINES, a commandé 5000 Flyers standard le 05/06/2019
 
  Seul petit bémol, vous vous êtes aperçu qu'il y avait une erreur dans mon adresse mail et au lieu de m'appeler par téléphone, vous avez attendu que ce soit moi qui m'inquiète de ne pas recevoir ma commande
Prix attractive et qualité d'impression. Ils sont irréprochable à ce niveau là
 

Julien M.
De BRANNE, a commandé 750 Brochures sans couverture le 04/06/2019
 
  Satisfait
Je suis satisfait de la rapidité de production, de la qualité d'impression et du prix
 

Jean-Ralph S.
De SAVERNE CEDEX, a commandé 100 Brochures sans couverture le 03/06/2019
 
  Parfait, à recommander !
La facilité d’utilisation du site de commande et la qualité d'impression, l'envoi soigné.
 

Laetitia D.
De Aniche, a commandé 10000 Flyers standard le 03/06/2019
 
  Prix très intéressants
Prix très intéressant livraison rapide parfait le seul truc qui manque set qui devrai proposer des maquette
 

Christophe M.
De VAUGNERAY, a commandé 2500 Flyers standard le 03/06/2019
 
  Toujours une prestation professionnelle
J'ai adoré le BAT en direct c'est TOP. Le travail est toujours pro et les délais respectés
 

Myriam M.
De ORVAULT, a commandé 1000 Dépliants 3 volets le 03/06/2019
 
  Rapide efficace
Rapidité et prix Cela fait maintenant plusieurs années que j'utilise vos services, et j'en suis complètement satisfaite. Merci
 

Denis R.
De VILLIERS SUR MARNE, a commandé 1000 Brochures sans couverture le 02/06/2019
 
  Efficacité, professionnalisme et fiabilité
L'écoute de Perrine et Camille, la fiabilité dans les délais et la fluidité de l'outil pour passer sa commande.
 

Alessandro C.
De Poissy, a commandé 5000 Flyers standard le 02/06/2019
 
  Toujours aussi pro
C'est une entreprise française à défendre et qui recherche toujours une solution
 

Leila N.
De Saint Quentin Fallavier , a commandé 200 Cartes de visite le 02/06/2019
 
  Rien à redire sur le délai de livraison , par contre moins 1 étoiles car j'ai reçu les cartes de visite dans un sachet et les coins se sont abîmés. Primez les emballages en carton.
Bonjour, Délai de livraison impeccable. Je suis contente du rendu. Cordialement.
 

Veronique G.
De Bessé, a commandé 50 Affiches Recto Seul le 02/06/2019
 
  Excellente qualité d'impression, le résultat est supérieur a mes attentes
La facilité d'utilisation du service, le prix et la qualité d'impression très fidèle a mon original.
 

Sophie C.
De Saint-Etienne, a commandé 500 Flyers standard le 31/05/2019
 
  Pas livré au bon endroit...
Les flyers sont super bien mais la livraison a été faite dans un endroit différent de celui que j’avais demandé... j’ai donc eu un retard de plusieurs jours...
 

Jean Paul N.
De Paris, a commandé 100 Dépliants 2 volets le 30/05/2019
 
  RAS, impression trés correcte, correspondant à nos attentes
Nous apprécions particulièrement la Rapidité, l'efficacité et la qualité des impressions
 

Sandro G.
De TOULOUSE, a commandé 5000 Flyers standard le 29/05/2019
 
  Nul
Publicité mensongère délai de livraison non respecté remboursement remboursement remboursement
 
Réponse de PrintBasPrix le 04/07/2019
Bonjour, 



Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur printbasprix. 



Vous avez commandé des flyers en livraison rapide. La date de livraison estimée lors du passage de votre commande était le 04/06. La date de livraison effective suivant le suivi du colis est le 03/06 donc avec un jour d'avance. Pouvez-vous revenir vers nous via la rubrique contact de notre site afin de nous donner plus de détails svp?
Restant à votre disposition, 



Cordialement, 



Perrine   
 

Karim S.
De TOURCOING, a commandé 5000 Flyers standard le 28/05/2019
 
  Toujours au top !
C'est toujours un réel plaisir pour une entière satusfaction. L'on recommande !
 

Sabrina L.
De petit couronne, a commandé 2500 Flyers standard le 27/05/2019
 
  Bien
J ai apprecie le tarif .le port gratuit ainsi que la rapidite d exécution..merci
 

Page 1 de 15

Afin d'être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l'équipe de l'imprimerie en ligne discount PrintBasPrix vous informe : tous les avis contrôlés par PrintBasPrix sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l'opinion générale de nos clients ainsi que les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication d'une opinion reçue, est d'un mois à partir de la date de réception, sa conservation est permanente. Afin d'être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.