05 31 61 99 41 du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00
4,5/5
(selon 490 avis vérifiés)
Satisfaction client

avis et opinions sur printbasprix votre imprimerie discount en ligne

Christophe C.
De BÉZIERS, a commandé 250 Produits personnalisables le 07/03/2019
 
  Parfait
Le contact avec les personnes qui vous renseigne, la qualité du travail, le délai et le prix
 

Allan K.
De Beaumont, a commandé 100 Chemises avec rainage le 07/03/2019
 
  Mécontent
Rien ! Je suis scandalisé par le retard de ma commande et surtout pour seul dédommagement un remboursement des frais de livraison EXPRESS ! Niveau service client c'est vraiment bas de gamme ! Etant un client habitué, j'aurais voulu avoir un meilleur geste ... Limite c'est de ma faute de ne pas avoir relancer assez le service client pour avoir ma livraison dans les temps... Alors que j'ai beau appeler 10 fois par jour, personne ne répond au téléphone ! Je suis totalement déçu !
 

Cedric F.
De La Capelle, a commandé 5000 Flyers standard le 06/03/2019
 
  Génial rapide, réactif, sérieux
Des personnes à l'écoutes et très réactivent c'est génial . je recommande vivement de travailler avec les équipes printbasprix
 

Elsa D.
De saint jean de marsacq, a commandé 600 Brochures sans couverture le 06/03/2019
 
  Impression de qualité - prix compétitif - attention au j+4 qui n'est pas réel
Service client disponible et très réactif par mail. Impressions de qualité.
 

Floriane L.
De CHALON SUR SAONE, a commandé 5000 Flyers standard le 06/03/2019
 
  Très satisfaite
Conforme à ce que j'attendais, Bonne qualité et très beau rendu. Livraison rapide
 

Magali C.
De PARIS, a commandé 4 Roll Up le 05/03/2019
 
  Toujours satisfaite de la qualité et du timing !
L''ergonomie du site, la clarté du processus de commande, la rapidité de la livraison, et... les prix défiant toute concurrence !
 

José M.
De ST CERGUES, a commandé 200 Affiches Recto Seul le 05/03/2019
 
  MEILLEUR RAPPORT QUALITE PRIX DU NET ! JE REVIENDRAI VERS VOUS ! BRAVO ET MERCI
La qualité de l'accueil téléphonique , le super Prix , la qualité du conditionnement, la rapidité de livraison , enfin , tout, quoi !!!! pas la peine d'aller chercher Ailleurs ( petite entreprise à Favoriser)
 

Jill G.
De Sainte Marie aux Mines, a commandé 2500 Flyers standard le 04/03/2019
 
  Formidable
TOUT simple facile qualitatif et pour les besoins spécifiques il y a toujours quelqu'un. Les années passent et je vous suis fidèle.
 

Franck V.
De saint nazaire, a commandé 1000 Brochures sans couverture le 04/03/2019
 
  le service superbe le seul petit bémol à mon goût le bouton annulation trop près de la touche validation
La rapidité et le service demandé rien à dire vraiment parfait je conseille vivement votre enseigne
 

Levin R.
De Sucy en Brie , a commandé 100 Dépliants 3 volets le 04/03/2019
 
  Je ne suis pas du tout satisfaite car les couleurs sont loin d'être comme mes commandes précédentes (pour le même produit).
Comme j'indiquais, j'ai commandé le même produit mais l'impression était 5 fois mieux la première fois. La 2e et 3e fois c'était cheap et pas du tout dans les couleurs de la première impression.
 
Réponse de PrintBasPrix le 19/03/2019
Bonjour Rebecca,
Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur printbasprix.
Je suis navrée que celle ci ne vous ait pas apportée entière satisfaction. Pouvez-vous revenir vers nous par mail à l'adresse contact (at) printabsprix.com afin que nous puissions voir ensemble le problème et y trouver une solution?
Restant à votre disposition,
Cordialement,
Perrine 
 

André S.
De PONT DE ROIDE-VERMONDANS , a commandé 100 Affiches Recto Seul le 03/03/2019
 
  Toujours aussi satisfait.
Simplicité à la commande, qualité du produit et délai de livraison respecté.
 

Erwan S.
De La martyre, a commandé 100 Cartes de visite le 03/03/2019
 
  Vraiment très content
La rapidité et le service.
 

Christian G.
De Montceau-les-Mines, a commandé 300 Affiches Recto Seul le 02/03/2019
 
  Trés bon rapport qualité / prix
Rapidité de la livraison / suivi d'avancement de la commande / qualité de la prestation
 

Stephane M.
De TOULOUSE, a commandé 100 Cartes de fidélité le 28/02/2019
 
  Merci pour nos cartes de fidélité
Reçu à temps. Qualité d’impression comme attendue. Je commanderai à nouveau.
 

Guy C.
De MONTLUÇON, a commandé 15000 Dépliants 3 volets le 28/02/2019
 
  Travail de qualité, et accueil agréable quand l'on a besoin.
Respect des délais et une bonne impression. Les petits moins carton un peu fragile pour voyager.
 

Murielle D.
De CLERMONT FERRAND, a commandé 100 Flyers standard le 28/02/2019
 
  TRES BELLE SURPRISE
Fidéle à la concurrence, j'ai vraiment hésité avant de commander sur le site. Mais les prix très attractifs et correctes m'ont tenté. Je ne regrette pas ma commande et je suis enchantée du résultat !!!! Et le tout pour moitié prix que sur un site concurrent. De plus, la mise en forme de notre projet personnel est vraiment facile. Lesystème est très intuitif. Je recommanderai sans hésité! Merci PrintBasPrix
 

Corinne L.
De Lagny sur Marne, a commandé 100 Flyers standard le 27/02/2019
 
  Excellente prestation
La rapidité, le prix bas, la qualité, possibilité de choisir le nombre d'exemplaires
 

Fouad O.
De MONTPELLIER, a commandé 2000 Cartes de visite le 27/02/2019
 
  100% SATISFAIT
Impression conforme aux attentes et service d'impression/livraison ultra rapide. A recommander sans hésitation !
 

Serge Jerome L.
De MONTASTRUC LA CONSEILLERE, a commandé 1 Affiches grand format le 26/02/2019
 
  Excellente qualité, et la livraison est rapide. Je suis très satisfait. Merci beaucoup
Qualité et rapidité de l'impression et de la livraison. Je suis très satisfait.
 

Frédéric E.
De Bordeaux, a commandé 250 Flyers standard le 26/02/2019
 
  Avis moyen sur l'ensemble de la commande.
La Commande est arrivée en bon état et avec la qualité souhaitée mais la livraison a été faite à un point relais différent de celui demandé. Cela est très peu pratique et on perd l'intérêt de la commande sur internet.
 

Eric P.
De Villers-lès-Nancy Cedex, a commandé 5000 Flyers standard le 26/02/2019
 
  Services et impressions de qualité
Services et impressions de qualité ! Votre partenaire pour les livraisons est efficace et nos clients sont satisfaits de vos prestations.
 

Aurélie J.
De La renaudièrer, a commandé 1000 Cartes de visite le 26/02/2019
 
  Très bon rapport qualité prix
Un rendu top pour le prix, un seul bémol : il serait plus judicieux de les faire un poil plus dur ou épaisse ;) Sinon rien a redire
 

Gaëtan B.
De LA FERRIERE, a commandé 500 Cartes de visite le 25/02/2019
 
  Rendu conforme à la demande, délai de livraison plutôt long...
- simplicité de la commande et rendu conforme à la demande. - Délai de livraison plutôt long
 

Patricia B.
De TOURS, a commandé 200 Affiches Recto Seul le 25/02/2019
 
  Super !
L'impression est de très bonne qualité et le service et la livraison sont rapides.
 

Robert K.
De Villepreux, a commandé 2500 Flyers standard le 25/02/2019
 
  Excellent rapport qualité/prix
Efficace, rapide et bon marché, nous n'avons pas trouvé mieux sur le marché.
 

Olivier G.
De montbonnot, a commandé 1000 Flyers standard le 25/02/2019
 
  Top
Rapide et pas trop cher
 

Lyn P.
De Hagetmau, a commandé 100 Cartes postales le 24/02/2019
 
  Du travail de Pro !!!!
Qualité rapidité professionalisme toujours parfait! satisfait de mes commandes !
 

Laury C.
De montgailhard, a commandé 100 Sur mesure le 24/02/2019
 
  Très bonne qualité pour le choix de papier eco je rajouterai juste un service à la prestation c'est de couper les feuilles comme il y avait 2 flyers sur la même page
Le prix la réactivité la qualité la livraison soigné je recommanderai ce site !
 

Geneviève K.
De Nouan-le-Fuzelier, a commandé 300 Dos Carré Collé le 23/02/2019
 
  Service impeccable, livraison dans les temps.
Super qualité/prix. Soucieux du client. Équipe au top. Toujours de bon conseil. Site très pratique, facile d'accès. Merciiiiiiiiiiii.
 

Patey C.
De sarzeau, a commandé 500 Cartes de visite le 22/02/2019
 
  Qualités médiocre ...
Carte de viste non conforme a la demande envoyer . Qualités pourrie .
 
Réponse de PrintBasPrix le 12/03/2019
Bonjour Mr,
Je suis navrée d'apprendre que votre commande ne vous apporte pas entière satisfaction.
Pouvez-vous reprendre contact avec nous via notre mail contact@printbasprix.com afin qeu nous puissions voir ensemble le problème et trouver une solution?
Cordialement,
Perrine
 

Najim E.
De Aulnay sous-bois, a commandé 500 Cartes de visite le 22/02/2019
 
  Dans l'ensemble les services fournis sont parfait pour moi en tant que revendeur
LA livraison rapide, ainsi que le papier de bonne qualité. I l faudrait aussi accepter comme saxoprint… mes règlement d'avance concernant mon magazine...
 

Patey C.
De sarzeau, a commandé 5000 Flyers standard le 21/02/2019
 
  On paye pas cher et on sait pourquoi ....
Notre entreprise à commander à plusieurs reprises chez printbasprix, pour nous le site est devenu plus agreable depuis sa derniere mise à jour mais la qualitée des impressions c'est degrader. l'epaisseur des cartes de visites comparer avec la concurence grammage equavalent n'a strictement rien à voir ... Si nous recommandons ce seras peut etre des flyers car ils sont pas cher, tout en prenant compte d'une qualité "bas prix" Pour faire simple vous ne payez pas cher mais la qualité va avec le prix ...
 
Réponse de PrintBasPrix le 12/03/2019
Bonjour Monsieur,
Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site.
Notre papier pour les cartes de visites comme pour tous les autres produits que nous proposons respecte les normes réglementaires en vigueur.
Cette impression de faible épaisseur peut venir d'une différence entre le papier mat et le papier brillant. Je vous invite à faire un test de commande sur du 350g couché mat, vous pourrez voir que ce papier est bien plus rigide que le brillant.
Nous restons disponibles si vous souhaitez de plus amples informations.



Perrine 

 
 

Dominique D.
De Ciboure, a commandé 5000 Flyers standard le 21/02/2019
 
  Un service de qualité
Des délais de livraison très courts Une tres bonnequalité d'impression Des tarifs à la portée de tous
 

Jean-Claude S.
De PARIS, a commandé 2500 Flyers standard le 20/02/2019
 
  Rapidité, efficacité, conseils, et qualité du travail.
Les conseillers sont toujours à l'écoute et toujours de bons conseils. La qualité du rendu sur affiches et flyers est impeccable.
 

Karine G.
De Pontarlier, a commandé 200 Affiches Recto Seul le 20/02/2019
 
  Toujours impeccable
La qualité de l'impression combinée à la rapidité de l'exécution... à un tarif défiant toute concurrence
 

Yvon Q.
De 41200 - ROMORANTIN LANTHENAY, a commandé 5000 Flyers standard le 19/02/2019
 
  BON PRODUIT
LES DELAIS DE LIVRAISON ET LES PRODUITS BIEN FAIT AVEC DES TARIFS CORRECTS
 

Marion B.
De VILLENEUVE LES MZAGUELONE, a commandé 10000 Flyers standard le 19/02/2019
 
  Parfait
La qualité d’impression et la rapidité d’expedi Au top ! Je note de plus un super service clientèle
 

Carole C.
De Montceau les Mines, a commandé 2500 Flyers standard le 19/02/2019
 
  Service de qualité et rapide
Tjrs commandé à Print bas prix, la qualité est bonne. Le délai la plupart du temps correct.
 

Laëtitia A.
De Quimper, a commandé 100 Chemises avec rainage le 18/02/2019
 
  Un service qualitatif mais un emballage qui laisse à désirer
Pour un première commande je reste mitigée. J'ai commandé des chemises à rabat avec un pelliculage brillant. Je suis assez satisfaite du rendu final. Sauf que l'emballage était un peu moyen. Les chemises à plat à peine filmées ont été glissées dans un carton replié et se promenaient dans ce carton. Rien de calé. Certaines sont un peu abîmées sur le côté pour avoir cogné contre les parois du carton ou supporté les autres.
 

Catherine C.
De CHAROLLES, a commandé 50 Affiches Recto Seul le 16/02/2019
 
  C'est ma 2è commande, toujours aussi satisfaite
Commande simple, prix attractif, impression parfaite, délai de livraison respecté
 

Michele C.
De viserny, a commandé 50 Affiches Recto Seul le 14/02/2019
 
  Efficacité, bas prix
Site très facile à utiliser,travail efficace, j'ai apprécié qu'on me soumette l'image avant impression, travail rapide et économique
 

Nelly M.
De MONTPOUILLAN, a commandé 440 Produits personnalisables le 14/02/2019
 
  TRES RAPIDE ET EFFICASSE
Je suis satisfaite de ce service la personne qui m'a répondu au téléphone très agréable et compétente. elle m'a bien aidé
 

Christophe M.
De Vescours, a commandé 1000 Dépliants 2 volets le 14/02/2019
 
  Super qualité travail avec print t bas prix depuis plusieurs années jamais eu de problème merci
Très rapide avec BAT pour éviter tous erreurs recommande vraiment aux professionnels
 

Rémi A.
De Issy les Moulineaux, a commandé 1000 Dépliants 2 volets le 13/02/2019
 
  Conseil et suivi
Le prix, l’instantaneite Des échanges. Je reviendrai avec confiance. Merci
 

Dominique G.
De MARSEILLE, a commandé 5000 Dépliants 2 volets le 13/02/2019
 
  Vous êtes au top
J apprecie la facilite de votre site internet surtout la rapidite de votre travaille en connaissance de cause il y a plus de 5 ans que je travaille avec vous
 

Serge L.
De FLORENSAC, a commandé 500 Flyers standard le 13/02/2019
 
  Efficace, rapide et sérieux
La rapidité, les tarifs et surtout votre relance en cas d'erreur dans la commande
 

Roger E.
De ROSNY SOUS BOIS, a commandé 50 Affiches Recto Seul le 13/02/2019
 
  Commande facile, travail rapide
La simplicité de la commande avec fichier pdf et la rapidité d'exécution et de livraison
 

Jessica R.
De LANDSER, a commandé 100 Cartes de visite le 12/02/2019
 
  Impeccable
Qualité à un prix défiant toute concurrence ! Les cartes sont bien emballés et envoyés dans la semaine.
 

Stephanie B.
De ris orangis, a commandé 100 Flyers standard le 12/02/2019
 
  Très bonne qualité
La Livraison est super rapide, je suis satisfaite de ma commande. Je n'hésiterai pas à commander encore.
 

Odile V.
De Saint Chamond, a commandé 5000 Flyers standard le 12/02/2019
 
  Rapide et efficace.
Ce que j'ai le plus apprécié, c'est qu'ils nous donnent une date et en fait il nous livre plus tôt. Je suppose dès qu'ils le peuvent.
 

Page 1 de 10

Afin d'être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l'équipe de l'imprimerie en ligne discount PrintBasPrix vous informe : tous les avis contrôlés par PrintBasPrix sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l'opinion générale de nos clients ainsi que les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication d'une opinion reçue, est d'un mois à partir de la date de réception, sa conservation est permanente. Afin d'être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.