4,5/5
(selon 1715 avis vérifiés)
Satisfaction client

avis et opinions sur PrintBasPrix votre imprimerie discount en ligne

Rédigé le 25/03/2017
 
 
Livraison en retard. aucune informations pour une bonne relation pro.
 

Rédigé le 24/03/2017
 
 
TRES TRES BON SITE MARCHAND
 

Rédigé le 20/03/2017
 
 
Parfait
 

Rédigé le 16/03/2017
 
 
Prix, rapidité, bonne exécution du travail demandé.
 

Rédigé le 14/03/2017
 
 
Seul petit bémol, il est impossible de joindre la société par téléphone
 

Rédigé le 13/03/2017
 
 
Délai et qualité toujours ok ! Je vais continuer à commander chez Printbasprix.
 

Rédigé le 10/03/2017
 
 
Efficace - professionel - qualitatif - bas prix
 

Rédigé le 21/02/2017
 
 
La qualité des papiers n'est pas respecté du tout !
 

Rédigé le 19/02/2017
 
 
Excellente qualité, livraison standard (gratuite) reçu plus rapidement. A bientôt pour de nouvelles commandes. Bravo à tous !
 

Rédigé le 06/02/2017
 
 
Parfait !
 

Rédigé le 04/02/2017
 
 
Trés bonne prestation,
 

Rédigé le 30/01/2017
 
 
Un retard du transporteur de 24h, mais l'info m'avait été donnée. Qualité produit et bien emballé.
 

Rédigé le 28/01/2017
 
 
Toujours très satisfaite des documents fournis. Une certaine réserve cependant sur les conditions de livraison qui ne sont pas du même niveau.
 

Rédigé le 23/01/2017
 
 
Marchand de qualité depuis plusieurs années. N'a pas attendu une notation de Google pour être fiable et performant. ..!
 

Rédigé le 22/01/2017
 
 
Efficace... Rapide.... pas de mauvaises surprises pour la qualité. Je recommande
 

Rédigé le 20/01/2017
 
 
Site internet sérieux ! Les délais de livraison ont été respectés et la qualité d'impression est au rendez-vous.
 

Rédigé le 11/01/2017
 
 
Client très régulier de ce site, mon agence de communication a toujours été satisfaite de printbasprix (surtout à de tels prix)
 

Rédigé le 03/01/2017
 
 
Commande conforme. RAS au niveau de la qualité.
 

Rédigé le 31/12/2016
 
 
C'est très bien et sérieux
 

Rédigé le 26/12/2016
 
 
A la portée du client. Ayant envoyé un doc approximatif tout a été fait malgré tout pour satisfaire notre demande dans les délais de nos besoins et toujours d'une bonne qualité
 

Rédigé le 18/12/2016
 
 
Excellent site marchand, envoi très rapide. J'ai commandé plusieurs fois et le service est toujours au top. Merci
 

Rédigé le 18/12/2016
 
 
Bonne qualité.
 

Rédigé le 15/12/2016
 
 
Je commande chez print bas print depuis deux ans, rien à redire, très pros. Je ne changerais pas de prestataire ils sont parfait.
 

Rédigé le 12/12/2016
 
 
Commande reçue rapidement, travail de qualité.
 

Rédigé le 10/12/2016
 
 
Parfait. Très sérieux
 

Rédigé le 09/12/2016
 
 
Je n'hésiterai pas à l' utiliser à nouveau et a recommander à mes amis
 

Rédigé le 05/12/2016
 
 
Entreprise qui accepte les paiement, mais qui ne tient pas ses délais, invente des pannes, livraisons prévue en 4 jours, 8 jours après ce n'est même pas encore imprimé, une HONTE...
 

Rédigé le 28/11/2016
 
 
Simple et rapide
 

Rédigé le 28/11/2016
 
 
Rien à signaler tout est parfait
 

Rédigé le 21/11/2016
 
 
Super
 

Rédigé le 21/11/2016
 
 
Impression parfaite, emballage à améliorer.
 

Rédigé le 19/11/2016
 
 
Produits et commande parfait !
 

Rédigé le 19/11/2016
 
 
La commande a été livrée le lendemain de la date prévue, mais ce n'est pas un drame.
 

Rédigé le 12/11/2016
 
 
Pas de réponse du service client, commande reçue 5 jours en retard... en dehors de nos délais pour la promotion que nous voulions réaliser... déçu pour une première commande malgré la qualité du produit reçu
 

Rédigé le 10/11/2016
 
 
Prestations parfaites
 

Rédigé le 07/11/2016
 
 
Après plusieurs commandes, tous les travaux ont été exécutés avec soins, conformément aux commandes, les délais de livraison respectés. Je m'adresserai à nouveau à PrintBasPrix.com pour une prochaine commande. A recommander !
 

Rédigé le 07/11/2016
 
 
Rapide, bon rapport qualité/prix, n'hésitez surtout pas !
 

Rédigé le 31/10/2016
 
 
La commande est arrivée avec un jour d’avance. La qualité est vraiment très bonne pour ce prix là. J’ai contacté le service commercial car je m’étais trompé en validant ma commande. Ils m’ont répondu de manière concise et très efficace. Je suis très satisfait
 

Rédigé le 30/10/2016
 
 
Excellent service! Je suis très content
 

Rédigé le 25/10/2016
 
 
Produits de qualité et livraison express. Je suis très satisfait et je recommence ce site.
 

Rédigé le 25/10/2016
 
 
Tout est parfait : le délai de livraison, le bon rapport qualité-prix. Et le rendu des couleurs impeccable. Je recommanderai volontiers sur Printbasprix.
 

Rédigé le 23/10/2016
 
 
Produit correcte. Bonne impression. Livrait un jour avant que prévu.
 

Rédigé le 21/10/2016
 
 
Flyers qui correspond aux couleurs. BAT sans supplément très appréciable. Papier un peu fin
 

Rédigé le 20/10/2016
 
 
Excellent rapport qualité-prix... Service clients très réactif pour répondre aux questions... Je recommande et re commanderai !
 

Rédigé le 16/10/2016
 
 
Rien a dire pas de probleme
 

Rédigé le 08/10/2016
 
 
Le service client téléphonique est déplorable, très souvent sans réponse, pas de contact réel, souvent sans réponse et ceci pendant plusieurs jours. Par mails cela fonctionne, mais il est dommage que le contact humain est quasiment inexistant. La livraison est respecté dans les règles. L'impression est correct, mais il y a des efforts a faire sur le respect des couleurs qui peuvent être diffèrent d'un document à l'autre, rien de grave en soit mais la chaleur d'un exemplaire est plus profond sur 20% des documents. L'impression est également mal positionné, comme si la découpe était mal réalisé. Bonne imprimerie, mais trop peu attentif aux résultats finaux et reste à faire des GROS efforts sur le service téléphonique
 

Rédigé le 08/10/2016
 
 
Nickel
 

Rédigé le 07/10/2016
 
 
Une entreprises très sérieuse et surtout, très professionnel !
 

Rédigé le 07/10/2016
 
 
Excellent rapport qualité/prix. Livraison dans les temps et même souvent avant le temps prévu. Service client très facilement joignable et très à l'écoute. Entreprise sérieuse à utiliser sans modération.
 

Rédigé le 06/10/2016
 
 
Je suis très contente de la prestation de printbasprix qui travaille vite et bien mais la satisfaction est gachée par le transporteur avec qui ils travaillent car à chaque fois c'est le transporteur qui ajoute 24h de délai voir 48h, c'est très pénible.
 

Afin d'être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l'équipe de l'imprimerie en ligne discount PrintBasPrix vous informe : tous les avis contrôlés par PrintBasPrix sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l'opinion générale de nos clients ainsi que les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication d'une opinion reçue, est d'un mois à partir de la date de réception, sa conservation est permanente. Afin d'être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.